E-MU 6400 Ultra - есть вопросы.

Имеются ли на форуме пользователи данного сабжа? А то мне по случаю достался полностью укомплектованный прибор, надо бы разобраться, что там и как, а мануала нет, и в сети что-то найти не могу... На оф.сайте вобще молчание по поводу железных семплеров.
Поможите, ради Бога !!!

Чуваки помогите. Взял Е6400 но нет мануала на русском помогите киньте кто нибудь ссылку токмо не битую. А машина просто фантастика

Чуваки помогите. Взял Е6400 но нет мануала на русском помогите киньте кто нибудь ссылку токмо не битую. А машина просто фантастика
А он вообще в природе есть этот русский мануал? Скорее всего -нет. Так что придется качать английский и по картинкам разбираться или учить инглиш :smile: Мануал толково написан, я в свое время почитывал, так что на пару вопросов ответить смогу.

Да ребята говорят что есть сам слышал. Послушай если не трудно кинь мануал свой мне на почту умоляю, а то на ощупь тяжело.

Да ребята говорят что есть сам слышал. Послушай если не трудно кинь мануал свой мне на почту умоляю, а то на ощупь тяжело.
Так на сайте Е-му все есть и прошивка и мануал английский.
http://www.emu.com/support/files/download2.asp?Centric=729&Legacy=0&Platform=1

Кстати у тебя какая версия EOS? Что бы новую (4.6 или 4.7) поставить на е6400 нужно расширять флеш память.

ЗЫ У меня эмулятора ПОКА нету, был ранее Протеус 2500, тот же движок что и у Е6400ультра, но без загрузки семплов и без графического дисплея.

• Like
Реакции: masa
Братцы привет всем. Есть Е-mу 6400 . Искал везде ответ на проблему не нашел. Обращаюсь к Вам. Помогите, работаю и вдруг пропадает на Е-mу хард диск (SCSI у меня нет) и система как бы не видит его потом может или сама появиться с помощью моунт либо надо перезагрузить. Но порой даже х раз перезагрузив не могу увидеть диск. Помогите.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают