Какой микрофон подходит - для записи голоса на рекламу?

• Автор темы Автор темы INSIDE
  • Дата начала Дата начала

INSIDE

New Member
28 Окт 2005
96
0
0
47
1) что лучше для этого - динамический или студийный?
2) какой фирмы - АКГ Зенх Шурик или Нойманн?
3) не очень дорого
кто пишет голоса для рекламы - ответьте плиз!

тенькс

Странно ты вопрос задаешь: "динамический или студийный"=))) - одно другого не исключает.....Мой совет - бери конденсаторник, у динамики диапазон меньше. Мой служит оч.хорошо(с предусилком разумеется). Если говорить о наилучшем сочетании цена-качество....бери RODE (из НТ чтонть)! если нужно уж совсем дешево посмотри нашу Октаву, демки у них очень не плохие.

Микрофон нужен такой как для дикторов. Если деньги есть - самый лучший это RODE BRODCASTER. Главные критерии - конденсаторный, малошумящий, малозаплевывающийся.

для дикторов я беру шурик см7б
род стоит чуть дешевле него
и предлагали нойман
говорят что это его единственная модель такого плана
))) и кстати все они конденцаторные
sunet - если ты сталкивался с нойманом - можешь чтото про него расказать?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"INSIDE\")</div>
если ты сталкивался с нойманом - можешь чтото про него расказать[/b]

Выбирал когда-то из Нойманов и Родов и выбрал последние. Из Нойманов для этого подойдет лучше всего TLM-103, но своих денег он не стоит. Есль есть такие деньги, тогда безусловно лучше RODE NTK или RODE K2. Но на все эти микрофоны надо всякие поп-фильтры навешивать, а RODE Broadcaster как и SM7 (только тот динамический) совержит сразу все необходимые фильтры.

так что из них динамический?
помоему см7 тоже динамический
род стоит дешевле - если ты говоришь что он лучше - так мне будет даже выгодней взять его чем см7
поп фильтры я купил уже давно)
так что проблем с этим нет
вот просто колится и хочется узнать что лучше взять
вот

Блин,=)))шур 7б - отличный эфирный микрофон, но для записи роликов подходит весьмя условно. Он же динамический т.е записанный материал будет звучать весьма пригушенно, не будет сочности.
РОДЕ Бродкастер тоже не фонтан, у него также идет заточка на эфир.
Соглашусь с сунетом возьми РОДЭ НТК вещь отличная, а поп-фильтры - не проблема. Ну а если деньжищь ваааще много - бери нойман !!!

А из Нойманов что поинтересней?
Кстати у них и дикторский есть ВСМ 104 - его кто нибудь использовал?
Если да, хотелось бы комментарий ...

Говорят самый дешевый нойман не будет звучать так же как соотвествующий по цене Роде. Себе заказали Роде НТК и всем советуем только Роде цена-качество самое то. Главное чтобы пред был нормальный.

АТ вызывает отторжение после длительного (и пока ешё продолжающегося) периода общения с моделью 3035 ;) Надеюсь скоро это закончится...

поддерживаю,rode ntk,соотношение цена-качество супер!наверное один из самых популярных микрофонов

Сейчас просматривают