Октава МК-105! Действительно ли такой хороший MIC?!

• Автор темы Автор темы Gusto
  • Дата начала Дата начала

Gusto

New Member
9 Апр 2005
120
0
0
37
Я достал Октаву 105... через родственников прямо с Москвы мне ее в Израиль доставили :) Еще правда не поехал забирать .. по ходу повилось два вопроса .. Я знаю ,что это считается хорошим микрофоном в своей категории.. но хотелось бы еще почитать коментарии про него... какие у него достоинства... недостатки и т.д.

И вопрос можно ли для него купить любой амартизатор или нужен только специалльный для него?!

Вот и мне тоже интересно. Давно присмотрелся к этому мику. Кач-во демок на сайте, казалось бы замечательное. Но насколько это достоверно? И хотелось бы услышать мнения от независимых, так сказать, экспертов ;-)

Пользую. Нравится. Чуткий, честный, малошумный, эстетичный. Под него есть свой амортизатор, но можно, насколько я знаю, поставить в "стакан" от лампового рода.

Кстати, знакомый мужик остался без NTK и попробовал 105: говорит, невелика разница. Писал рекламу.

У меня 105 и RODE NTK - иногда пишу один голос в Роуд, другой в Октаву - если не знать, не отличишь... 105-я уже около года, Роуд - более 2 лет. Если 105-й воткнуть в хороший ламповый пред - больше для роликов ничего и не надо....

• Like
Реакции: KonG
Круто :) Ну мне от него много ненадо .. восновном рэп записывать :) Ну и вокал иногда :cool:

Помещение у меня не очень заглушенное будет для него надеюсь он не будет каждую машину на улице записывать :)

сделай кабинку и не парься...
ещё не забывай нужен сносный преамп, более-менее нормальная звуковуха и хорошие мониторы (рэп сводить не так просто)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Andep\")</div>
сделай кабинку и не парься...
ещё не забывай нужен сносный преамп, более-менее нормальная звуковуха и хорошие мониторы (рэп сводить не так просто)[/b]

Над Ширмой я работаю :) , преамп пока миксриный только есть... звуковуха хорошая Juli@ .. ну мониторов нормальных нету... хотя все равно в моей комнате они бы врали... комната ведь не звукопоглащающая :)

Сейчас просматривают