"Я посвятил музыку"

• Автор темы Автор темы parfumer
  • Дата начала Дата начала

parfumer

саксофонист
13 Дек 2004
2.040
415
83
Таллинн
Посетить сайт
Каково это вам? Корректно ли посвящать живому человеку(в противовес- дарить)? Можно ещё понять- другу. Ну а кумиру, который никогда об этом не узнает? И- для чего вообще?

Теперь понял, что надо бы во "флейм". Просьба к модераторам- переместите!

Да ладно, parfumer, чего ты? Ничего в этом нет плохого.

Может человеку творение в его глазах (ушах) сразу значимее становится, сообветственно и он сам...
"Что-то и сам я какой-то... маловатый! - цитата из мультфильма приходит на ум...

А близким и знакомым посвящать - святое дело.

...свой новый техно-хаус сет посвящу группе "Виагра":)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
А близким и знакомым посвящать - святое дело.[/b]
В том-то и дело- любимой(-мому...:biggrin: )- в порядке вещей. А вот "Посвящение Мишелю Леграну"(помните- Стас Намин?), или "Аргентина-Ямайка- 5:0", или, ещё круче:"Ален Делон не пьёт одеколон"; и- совсем уж никуда: "Агата Кристи"; и т. п. То есть, исползование имён собственных в песнях или названиях- от бессилия и собственной ограниченности. .. Хоть и не причастен к этим делам, а испытываешь какое-то мерзкое чувство неудобства, даже как будто общности с этим быдлом, которое паразитирует на чужой славе(именах). Самое противное, что наши дети это слушают, и считают за эталон. И, как следствие, рождаются толпы блеющих под БГ, или надсадно хрипящих "вокалистов", неумёх- гитаристов, ..
Разошёлся... Больше не буду!
:Drinka:

пост #3. ... мультик видел?
Впрочем, сам же все знаешь и понимаешь! :beer:

Сейчас просматривают