Ставкин.ru

Giperboloid

New Member
26 Июн 2006
235
5
0
39
Мужики, кто нить девайсами на этом аукционе тарился?
Если да, то как успешно всё прошло?

Originally posted by decil
Вроде кто-то из знакомых тарился.

Есть аналог сайта http://japanlot.ru

А не мог бы узнать плизз у знакомых, нормальная это система, али есть подвох какой нить?
был бы премного благодарен :super2:

@ giperboloid
я тут уже задавал такой вопрос, но народ как-то тоже неактивно отвечал. видимо никто не пробовал через них привозить. помимо джапанлота и ставкин есть еще injapan.ru - я все собираюсь попробовать, да только то одно, то другое, но ничего, подразгребу и в бой :)

от себя могу добавить, что покупал через musicon.ru - контора в поряде, все привезли, правда у них другая схема работы, они работают с японскими сэкондами.

В japanlot-е пытался купить, но проиграл торги (денех не хватило), ребята честные, отношение хорошее, единственное - деньги назад возвращали долго, зато вернули сразу с покрытием всех процентов на переводе. Неплохая команда вообщем

дык...я не понял...там гипсан стандарт..стоит-100000 йен...
одна йена-это примерно-25 копеек..что же-25 тыщ рублей что ли???

Хммм. Не знаю, как насчёт $35, там доставка по России выходила чот около этого, но есть же ещё доставка по Японии, из Японии во Владивосток и оплата всех процентов и прочего.

А так - не обманули, он купил там басло, обезладил и уже продал :))

Там...1500йен-за доставку по японии...еще-35 бачей,кажись-за Владивосток,и в Москву-35...
Вощем,реально взять инструм дешево...ТОка-качество...Как,у басилы то-все нормально было?Гриф там...

Да, без проблем, хорошо упакован был при доставке. То есть люди со своей стороны делали всё возможное.

Другой вопрос, что это аукцион. Так что от нечистоплотности аукционщика никто не защитит, то есть осмотр ребята при получении проводят, и в случае чего ставят продавца гаком, но будут ли ребята копаться - это лучше спроси у них, может и спец такой есть у них уже.

Сейчас просматривают