Закрытые Диджуйские наушники - выбор

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
http://www.djpro.ru/equipment-394.htm
photo_394.jpg

http://www.djpro.ru/Sony_MDR-V700DJ
photo_119.jpg

Какие из них больше изолируют от звука внешнего? Никто не в курсе?
Вобщем нужны прочные закрытые наушники. Громкие.

Вариантов всего три:

Sony MDR-V700
PIONEER HDJ-1000
TECHNICS RP-DH1200

Технические характеристики почти одинаковы,
закрывают все хорошо.

Но Sony MDR-V700 самые мощные по звуку.

Я бы их взял.

Sennheiser HD 200 Использую уже 3 года в основном на мониторинг для записи. Хотя основное их предназначение(диджейские).:smile:

Sennheiser hd-280. 3 года, так же. Служат верой и правдой. Только лопнул пластиковый кожух закрывающий жестяной обод.
С громкостью не перестарайтесь.

Байера 770 про. Отличная звукоизоляция, очень прочные. Пользую шесть лет, доволен как енот. Хотя звук они красят.
Вообще, если есть время, ехай в Одессу в музычный свит. Там у них много ушей, есть почти все Зены, включая топовый HD650. АКГшки, Пионеры, Соньки и другие.
По поводу Сонек - присоединяюсь к совету Gzoma и Registra.

pavliga
Ты задачу обрисуй... Тебе для каких целей?
Диджеить или музыку делать?
Сразу хочу сказать что универсальных нет.
Либо ты покупаеш громкие и прочные диджейские.
Или профессиональные-музыкальные уши. :smile:

Музыкальные уже есть АКГ. Вобщем нужны закрытые диджейские наушники чтобы на большой громкости и в условиях долбящей музыки вокруг можно было расслышать тембр звука. Тоесть планирую ещё брать на лайвы.

Ну тогда брат: ни каких Sennheiser и байеров.
Бери Sony MDR-V700 и не парь себе мозг.:biggrin:

Originally posted by Senz
Sennheiser hd-280. 3 года, так же. Служат верой и правдой. Только лопнул пластиковый кожух закрывающий жестяной обод.
С громкостью не перестарайтесь.

Я такими 5 лет пользуюсь. Для диджеинга, конечно, может и не самое оно: соньки-техниксы весят полегче и басов побольше дают. Хотя я к Зенекам привык и играю. Надавно сдохли, купил такие же.

А вот для довольно таки честного мониторинга в шумных условиях - твердые 5 баллов. Лучшей изоляции не встречал. Правда за это платишь тем что жмут с непривычки.

Так что надо определиться: или диджейские ухи с выпуклым басом, чтобы играть комфортно, или мониторные, чтобы на лайвах иметь ровный тембральный баланс. И то, и то сразу не бывает. 280 звукорежские для мониторинга в шумных условиях. Диджейское применение для них вторично. Соньки и техниксы это именно для диджейского сведения, но баланс в них трудно строить.

http://www.avland.co.uk/sennheiser/hd280/hd280.htm
Specifications for the Sennheiser HD 280 Headphones
Nominal impedance 64 Ohm
Load Rating 500mW
Contact Pressure 5N
Ear coupling circum aural
Weight w/o cable 220g
Transducer principle dynamic, closed
Cable length 3m
Frequency response 8 - 25000 Hz
THD <0.2%
Sound pressure level (SPL) 102 dB (SPL)

Вполне громкие....:beer:

Ultrasone послушай, потом ни к техниксу ни к пионеру-близко не подойдешь, были, работал, знаю (за 15 лет перепробовал по полной все что есть на рынке)

баер к сожалению не выдерживает постоянных мотаний в сумке на гастроли и выступления как и сенхи (в отличие от пионеров, стентона(вообще не убьешь) техникса) если бы не это-работал бы сам долго и счастливо, звук хороший, в данный момент у меня sony mdr-7506 Но в самое ближайшее время поеду опять за ultrasone

вообще, Sennheiser HD 580 (или не так, в общем пятисот какие-то) - отличные уши, другое дело что нельзя на них очень громкий сигнал подавать, я одни такие за вертаками спалил

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
Вобщем нужны закрытые диджейские наушники [/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
хттп://www.дйпро.ру/еqуипмент-394.хтм - Эти Сенхи слишком открытые?[/b]

пипец вообше не для тово чево тебе нужно

<div class='quotetop'>QUOTE(\"supersonic\")</div>
А вот для довольно таки честного мониторинга в шумных условиях - твердые 5 баллов. Лучшей изоляции не встречал. Правда за это платишь тем что жмут с непривычки.[/b]

он же не будет в них находится чесами а рас на рас снемать .поетому они и прежымают для большево контроля звука.
я ешё посоветовал взгленуть на technics dj1200 хороший контрол и удобство

не в коем случае не бери пионер(низкие плохо слышно в условиях долбиловки намучаешся из личного опыта говорю так как сам постоянно на пси транс пати играю), синейзер конечно классные наушники, но хороши для мониторингого сведения, лично могу порекомендовать сони или техникс, сам пользуюсь только этими, у техникса низы даже лучше.

сенхайзер не бери у них у всех проблемы с низом.если будеш играть между порталов в киловат 20 нифига не услышиш ( "звук в дали").
Сони и техникс самое то, проверено:thumbsup:

Originally posted by tokai
не в коем случае не бери пионер(низкие плохо слышно в условиях долбиловки намучаешся из личного опыта говорю так как сам постоянно на пси транс пати играю), синейзер конечно классные наушники, но хороши для мониторингого сведения, лично могу порекомендовать сони или техникс, сам пользуюсь только этими, у техникса низы даже лучше.

А ты пробовал играть в сенхайзерах hd - 25 13? Я пробовал. Мне почему то больше понравилось чем техникс. Вот Сони ниразу не доводилось слушать.

не пробовал а играл не однократно, но приходилось по скольку свои не брал или забывал, но все же на мой вкус техникс, а если тебе понравились синезеры то бери их, они качественные но сколько людей столько и мнений, как по мне так сони или техникс, тем более каждый имеет всою технику и по своему воспринимает звук... имхо

Соньки бери уже :) Долбят что надо, а главное - конструкция у них надёжная.

presly ну так да! Я их и хотел взять. Но опасаюсь что они не особо изолируют от звука :smile:

Сейчас просматривают