Как сделать так, чтоб?

• Автор темы Автор темы INSIDE
  • Дата начала Дата начала

INSIDE

New Member
28 Окт 2005
96
0
0
47
На панели можно было выставить меню процесс или любое то что мне надо
как например в форже выставляешь себе - громкость - тишину - fade in/out - нормалайз и тд прямо на панели - чтоб было удобней и быстрее работать
а то надо чтото постояно обрезать резать поднимать и тд
столько времени занимает по всем контекстным меню бегать
может есть вариант такой же как в фордже?
или еще какойто быстрее

тенькс

Дык, а "быстрые клавищи" еще же есть или правой кнопкой в любом месте, куда быстрей? Я куб и нюшу имею ввиду, а ты про что, если не секркт?:rolleyes:

Удачи!!!

правой и появляется контекстное - я тоже про нюшу
в котором ищешь что тебе надо
было бы удобно если б можно было самому составить это меню

INSIDE
При нажатии правой кнопки мышки нажми еще и контрол.Если удобней в настройках выстави чтоб всегда так было.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"INSIDE\")</div>
Мне не это надо([/b]
Как в форже не сделаешь.В нюше можно упростить меню оставив только то что тебе нужно.Хотя все таки хоткеи удобней чем лазанье мышкой.

5 лет назад я сел на первую версию Нюендо именно за то что в ней появилось то чего не было в других программах - keycommands - в меню файлов. Там можно назначить горячие клавиши абсолютно на все, на все плагины. Я меню в Нюендо вообще не пользуюсь - все на клавиатуре, особенно редактирование аудио можно делать очень быстро.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"INSIDE\")</div>
Как это сделать?[/b]
File-Preferences-Configuration. Здесь выставляется что показывать в главном и контекстном меню.
потому что они уже заняты мной под другое
Можно несколько вариантов хоткей конфигураций назначить,например под редактирование аудио одни,для маркеров другие.

Originally posted by q_h

Можно несколько вариантов хоткей конфигураций  назначить,например под редактирование аудио одни,для маркеров другие.

а как ? если не секрет

В мануале поищи Alternative Key Set и Key Commands Presets.

Сейчас просматривают