Новый трек в стиле dark noisy ambient на зацен!

• Автор темы Автор темы Mantrid
  • Дата начала Дата начала
ну ты конечно молодец,10 метров диал апом-это западло:tongue: ,я надеюсь докачка есть,если есть ,дня через 3,отпишусь

:beer:
Честно говоря, заливал из инет-кафе. С докачкой на реале обычно все нормально.

всётаки решил недоспать,но скачать:tongue:
ну ,эмбиент обсуждать,себя не увожать...еслиб я делал,то оставил бы фонновую аттаку(которая в самом начале) на весь трэк ,ну с вариациями конечно,и ни в коем случае не вставлял бы,сэмпл неких женских воплей ибо звучат они както карикатурно(типа сцены Звонка, в Очень страшном кино),в сё остальное ,оставил бы как есть:thumbsup: ...хотя добавил бы трахец нойзу:tongue:

Originally posted by Барада
ни в коем случае не вставлял бы,сэмпл неких женских воплей ибо звучат они както карикатурно(типа сцены Звонка, в Очень страшном кино),в сё остальное ,оставил бы как есть:thumbsup: ...хотя добавил бы трахец нойзу:tongue:
Ммммдя... вот эти самые вопли и вызывают у меня самые серьезные сомнения... но очень уж хотелось подчеркнуть момент перехода к потусторонней мелодии... вопль обрывается - и душа из тела вон... что-то вроде. Блин, меньше Melek-tha надо было слушать:biglaugh: Подумаем... Ну-с, какие еще будут мнения?

а ты вопли на другие поменяй,и не парься...а то эти ,больше на истеричные похожи,чем на предсмертные:tongue:

Originally posted by Барада
а ты вопли на другие поменяй,и не парься...а то эти ,больше на истеричные похожи,чем на предсмертные:tongue:
Эдак и вокалисток не напасешься:biglaugh: :super2:

Сейчас просматривают