Курцеводы и Курцеведы - поделитесь опытом!

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала

Appler

New Member
5 Мар 2005
125
9
0
Проблема такая: есть Курц K2000 и куча Акаевских дисков с сэмплами. Еще у меня есть внешний скази на 20 гб и сд-ром к нему. Попробовал я их соединить и перегнать сэмпл в клавиши, но то, что я слышу на выходе... короче, с ним еще работать и работать... Да и коробка громоздкая со скази. А вот скажите: можно ли перегонять сэмплы в Курц непосредственно с компа? Скажем, по разъему

... прошу прощения - перегонять сэмплы с разъема USB на SCSI (в клавишах), например? Чтобы с коробкой не долбаться. Загнал все дома, перед концертом, и вперед.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Appler\")</div>
Попробовал я их соединить и перегнать сэмпл в клавиши, но то, что я слышу на выходе... короче, с ним еще работать и работать... [/b]
Какая версия операционки ?
Чем выше - тем лучше...
Но иногда всё равно потребуется ручная доводка...
Проще подыскать родные курцевские библиотеки...

А вот скажите: можно ли перегонять сэмплы в Курц непосредственно с компа? Скажем, по разъему USB на SCSI (в клавишах), например? Чтобы с коробкой не долбаться. Загнал все дома, перед концертом, и вперед.[/b]
USB<->SCSI, боюсь, в данном случае не прокатит. Но ничто не мешает купить за 5-10$ SCSI-контроллер к компу и гонять, гонять, гонять... :)
На молайне есть много инфы на эту тему...
На кроше тоже...

Попробовал я их соединить и перегнать сэмпл в клавиши, но то, что я слышу на выходе... короче[/b]
Это как так? В него то загружается то что на диске...как оно может быть другим? Нельзя ли подробнее? А по части вопроса, на 100% утверждать не стану, может и есть какой то трансгенный гиперспособ, но в принципе - нет, нельзя. Курц воспринимает тупое SCSI с чётким ID и всё, то есть внешний носитель (винт, zip, CD). А почему нельзя на винт это всё загнать и не париться?

Операционка там, кажется, самая поздняя для K2000 - K2000VP у меня. Проблема в другом: у меня есть коробка, в которой чудным образом совмещен CD-ROM и винт на 20 гб. Курц их прекрасно видит и идентифицирует как два разных устройства. Также он видит и сэмплы АКАI на дисках, которые вставлены в си-ди. Но когда я загружаю сэмпл в память Курца - начинаются траблы. Видимо, что-то я не так делаю - потому что в итоге звук есть только на двух-трех клавишах, кроме того, он часто прерывается какими-то щелчками...

Кстати, а где это - "У Кроша"? Я помнил адрес раньше, да забыл. Кто подскажет, друзья?

http://krosh.tehnologia.info/forum/
Но когда я загружаю сэмпл в память Курца - начинаются траблы. Видимо, что-то я не так делаю - потому что в итоге звук есть только на двух-трех клавишах, кроме того, он часто прерывается какими-то щелчками... [/b]

Тут проблема, видимо, в оперативке. Щелчки, рваный звук и пр. хрень оттого... Надо искать правильную оперативку. Для тестирования загрузие обычный вав, желательно подлиннее, с дискеты и прослушайте.
Далее очень рекомендуется протестировать саму память в диагностическом режиме: кнопки 1 2 3 вместе при включении девайса.

И читайте молайн... :)
А также http://community.sonikmatter.com/forums/in...hp?showforum=15

Кстати, а где это - \"У Кроша\"?[/b]
http://krosh.tehnologia.info/forum/

Сейчас просматривают