Audiophile firewire headpones impendance.

• Автор темы Автор темы wking
  • Дата начала Дата начала

wking

New Member
12 Июн 2006
18
0
0
45
Добрый вечер, комрады.

Вопросец у меня такой созрел... Кто-нибудь знает выходное сопротивление разъёма для ушей на M-Audio Audiophile FireWire ?
Искал на оф.сайте спецификации не нашел...

Для Solo написано:
headphone outputs
max output: -2.0dBV (0.8Vrms) into 32 Ohms
signal to noise ratio: -106dB @ 48kHz (A-weighted)
dynamic range: 105dB @ 48kHz (A-weighted)
frequency response: +/-0.2dB, 20Hz to 20kHz @ 48kHz
+/-0.3dB, 20Hz to 40kHz @ 96kHz
crosstalk: -86dB, 1kHz, channel-to-channel
output impedance: 75 Ohms
working headphone impedance: 32 to 600 Ohms

А вот для аудиофили, к сожалению такого описалова нет.

Мне интересно будет ли прокачивать она наушники Sony MDR-7509. У них сопротивление 24 Ohm.

Без проблем раскачает. Ведь 24 Ohm совсем небольшой импеданс. Их и плеер раскачает. Задумываться над такими вопросами надо если у наушников импеданс 150Ohm и выше.

Например штатная звуковуха на ноуте Fujitsu-Siemens их не раскачала !

не, то что ты привел, это хило. 0.8 Вольт на 32 Ома это 20 милливатт мощности. И выходное сопротивление в 75 ом это вообще ни в какие ворота.

Кстати где-то рядом как раз обсуждали предусилки для ушей. На хорошей микросхеме запросто можно и самому спаять.

wking можно узнать что значит прокачают? Если ты про уровень громкости это одно, другое если необходимо качественное предусиление на выходе без каких либо вносимых искажений тракта. В общем я могу проверить их громкость подключив к карте, если есть такая необходимость.

Спасибо зв отзывы.
DGray, уже, впринципе, не надо. Звуковуха в пути... в субботу должна прибыть в руки. Тогда и потестю.

Знакомый, кстати, сказал что 24 омные уши (Соньки толи симесотые, толи девятивотые, уже не помню) у него с этой картой вполне нормально работают.

"вполне нормально" это вообще ни о чём разговор. Хотя как тут внести ясность - мыслей тоже нет :smile:

Сейчас просматривают