Radium 61 работает первыйе 15 секунд

-=Vasily=-

New Member
12 Янв 2005
124
0
0
38
www.nuera.ee
Вот такая вот ситуёвина...первые 15-20 секунд работает,а потом просто напросто прекращает...работаю в кубике.
Хотя если в Девайс сетап отключить миди ин и снова включить - у меня появляеться ещё 15 секунд БОНУСА...вообщем уже руки опускаються,даже PCI карту с ЮСБ взял стандартную...просто клаву в офис привёз,дома то всё работало :help:

В чом может быть проблема ?
Дрова уже раз 50 переставлял и даж сделал систем рестор на пару дней назад,пока с клаву не привёз...вообщем АХТУНГ :help:

если говоришь что дома все работало, то значит дело в офисном компе. возможно, в настройках биоса. а можно попробовать подключить к другому компу - в офисе их как правило много :)
кстати, поздравляю с покупкой аппарата! возможно, даже первый на этом форуме с ним.. как звуки? (в первые 15 секунд :)) )

возможно, даже первый на этом форуме с ним.. как звуки?

гм... Это просто миди клава. Какие у нее звуки могут быть ?
P.s. Не первый у меня такая была :Drinka:

в офисе ещё стоит Korg PA1X,так же имеет миди оуты,но он слишком грамосткий,чтоб на стол ко мне вместить...вот миди клавку притащил с дому...чую придёться этого зверька коннектить :):)

Пы Сы : есть у кого нить варианты по поводу того,почему не хочет работать клавиатура....а просто уже всё перепробовал

Сейчас просматривают