Такая трабла: поставил на дорожку инсёртом два эффекта:
VST Tremolo - параметры скорости завязаны на bpm проекта
VST Phaser - параметры скорости заданы жёстко в герцах
Слушаю проект в нюше - всё ок, оба эффекта звучат как и задумывалось - тремоло болтается в 1/16, файзер болтается тоже около него...
Но вот после сведения получается какая-то лажа - тремоло по прежнему играет как и положено, а вот файзер начинает пороть какую-то лажу! :help:
Трек заполнен не целиком, на нём находится всго два клипа. И вот странность - измененяем размер клипа под ноль к началу гитарной партии(у меня по умолчанию там один такт тишины, связанный с ожиданием музыканта записи) файзер после сведения звучит по другому...
Никак не могу понять две вещи:
1. Почему до и после сведения файзер звучит по-разному?
2. как мне заставить файзер звучать так как при прослушивании проекта?
VST Tremolo - параметры скорости завязаны на bpm проекта
VST Phaser - параметры скорости заданы жёстко в герцах
Слушаю проект в нюше - всё ок, оба эффекта звучат как и задумывалось - тремоло болтается в 1/16, файзер болтается тоже около него...
Но вот после сведения получается какая-то лажа - тремоло по прежнему играет как и положено, а вот файзер начинает пороть какую-то лажу! :help:
Трек заполнен не целиком, на нём находится всго два клипа. И вот странность - измененяем размер клипа под ноль к началу гитарной партии(у меня по умолчанию там один такт тишины, связанный с ожиданием музыканта записи) файзер после сведения звучит по другому...
Никак не могу понять две вещи:
1. Почему до и после сведения файзер звучит по-разному?
2. как мне заставить файзер звучать так как при прослушивании проекта?