Поддерживаю! На сегодняшний день абсолютно неактуальный и бесполезный девайс! И никакой это не раритет!не покупать вообще)[/b]
я первый в очередь!!!! :beer:А 1080 вааще нихто покупать не хочет, разве что за 100 бакинских...
А нафик он тебе нада, этот 1080???я первый в очередь!!!! [/b]
Цитата:
А 1080 вааще нихто покупать не хочет, разве что за 100 бакинских...
я первый в очередь!!!! [/b]
Да ты шо? Цена растёт!? Интересно...400 у.е. ему красная цена.[/b]
а у меня лично возникает сильнейшая ностальгия по техно-попсу 90-х.. ээххх!Будешь потом чесать репу,куда засунуть эти звучки.
простите, а с какими выходами делают солидные инструменты? тюльпаны? в мс-505 там 1/4 джеки.. с наружными блоками питания это какие инструменты? не-Курцвейлы? а вообще куча роландов от мала до велика с внешними блоками. мс-505 скорее так и позиционируется как полупроф. тачка, в клубе поиграть (для этого секвенцор и надо), да и батарейки тоже полезная штука - по себе знаю - на сцене фиг тебе дадут больше 2-3х сосок 220в, а еще таскать с собой удленнитель-сетевой фильтр то сетап стает вообще слишком объемнымВо первых, солидные инструменты не делают с банановыми выходами и наружными блоками питаниями....да и секвенцор ...нафига он нужен...
Цитата:
Сообщение от mgl
400 у.е. ему красная цена.
Да ты шо? Цена растёт!? Интересно...[/b]
мс-505 скорее так и позиционируется как полупроф. тачка, в клубе поиграть (для этого секвенцор и надо), да и батарейки тоже полезная штука - по себе знаю - на сцене фиг тебе дадут больше 2-3х сосок 220в, а еще таскать с собой удленнитель-сетевой фильтр то сетап стает вообще слишком объемным[/b]
та не в том дело, я просто показал его слабые т.с. стороны с другой стороны а вы обратите внимание на ВСЕ объявления - больше всего продают ямахи пср и корги тритоны (имхо)был бы так хорош сами бы этот ''раритет'' держали у себя и не продавали бы.
та не в том дело, я просто показал его слабые т.с. стороны с другой стороны а вы обратите внимание на ВСЕ объявления - больше всего продают ямахи пср и корги тритоны [/b]
Это вообще шутка что-ли....это-же сколько батареек надо что-бы хватило на 4 часа работы скажем тому же тритону?:biglaugh:а вдруг соску не дадут...аааа?Originally posted by ''ultrashok''
Aда и батарейки тоже полезная штука - по себе знаю - на сцене фиг тебе дадут больше 2-3х сосок 220в, а еще таскать с собой удленнитель-сетевой фильтр то сетап стает вообще слишком объемным
что такое разьемы-бананы? :frown: (см. вложение-миниатюру)ну или концертной...так как у всех проф инструментов нормальный принятый стандарт-джеки.
тритона то запитать сразу, но если на сцене несколько синтор/аппаратуры, то по любому свой сетевой фильтр надоЭто вообще шутка что-ли....это-же сколько батареек надо что-бы хватило на 4 часа работы скажем тому же тритону?
мда.. мс-505, по вашему, на маленьких джеках? жесть! :biglaugh:Бананами я зову выходы с сидюков и соответственно мамки и папки.На фото у тебя там не разобрать.
мда.. мс-505, по вашему, на маленьких джеках? жесть! [/b]