2 коротеньких битА без вокалов

daicehawk
тут по этому делу народ вроде не особо прикалывается.
чисто с точки зрения "музыки", скучно, ибо пару лупов плюс драм партия.
с точки зрения звука - вполне колбасит (хотя имхо слабую долю заполнять чем-то надо активнее, качать будет сильнее)

ЗЫ - все оценки сточки зрения рэп-минусовки (я думаю это оно?). и всё зависеть будет уже от читки и от самой лирики. другое дело если эти лупы инструментов будут на всю пенсю - это будет хреновато.

да, и ещё, хрен знает как ты туда вокал впишешь, по пространствам работа нулевая.
нужен задний план.
средний.
плюс самый фронт для голоса. но думаю это ещё не сделано просто, если это просто бит, без звука (хотя тогда бедновато имхо)

вот примерчик - широко, с планами (скрипочки, бочка, хэт с перкуссией и голос - в порядке глубины)
http://streetbeat.ru/mp3/klan_protiv-NGT_R...Racing_Club.mp3

делал ессно не я, хотя всё чаще есть желание что-то такое замутить если найду людей с нормальной читкой и текстами с красивой лирикой. =)

бункер, скинь если можно плиз в раре или мп просто. а?
анонимайзер мп3 не берет (((
205 бит - ага три сампла и барабасы
а 204 - все вручную набито по ноткам.
204 бит - как раз под читку, 205 - просто так.
интересовал как раз звук., про однообразие я знаю.. ясен перец что если делать трек на етом, то надо еще фишечек плюс мьютирование.

вот это не совсем понял -"плюс самый фронт для голоса. но думаю это ещё не сделано просто, если это просто бит, без звука (хотя тогда бедновато имхо)".
про планы понял - да, не делал специально под голос.
и вообще я пока до планов не дошел, только тембральный баланс осваиваю.

ну как, фронт есть фронт =)
я хрен знает как обьяснить.
вот ты слушаешь песню. голос прям в лицо тебе, особенно когда читка агрессивная, перкуссия чуть сзади (за голосом, хотя когда как, у меня опыта в остлушке этого дела не много конечно), бочка тож бывает сзади, и фоном идёт подклад, "широко и далеко".
как этого достигать, это (лично для меня) одна из самых тяжелых вещей.
был топика от John кажется об этом деле (ник могу путать)
ревер и дилэй, плюс ближе-ярче дальше-темнее ( эквалайзер, ххорус, эксайтер ), хотя я не гуру в этом деле. одно дело слышать другое дело уметь сделать самому.

вот залил зазипованную версию, тут кстати бочка вообще сдвинута в саб низ и особо (в плеере к примеру) я вственно не слышится, но качает блин.
http://slil.ru/22896508

да это я понял

просто в хип-хопе планы на самом деле меняются для голоса - бывает апфронт вокал - ближний план(например, большинство ЭМИНЕМА, а бывает и наоборот делают - на расстоянии несколькихх метров - как в древнем ОНИКСЕ. и бочка варьируется, хотя люблю чтобы бочка апфронт была.
спастбо ман, ща послушаю

http://rmmusic.ru/showthread.php?t=7979&hi...%EF%EB%E0%ED%FB
http://rmmusic.ru/showthread.php?t=10616&h...%EF%EB%E0%ED%FB

ну в общем введи впоиске слово "планы" итп, и кучу всего найдёшь
маза в том что оно должно быть в принципе. это ж я пример привёл, что вокал спереди.
вот если просто всё свалено в кучу, то получается эффект записи "на коленке"
более того, тембровка связана с планами тоже на сколько я понимаю.

ессно не идеально, делали молодые ребята, я так понял лет 20.
но общая "пачка" согласись такая плотная и звучит так уверенно достаточно, хотя и грязновато.

тока ссориться не надо, каждому своё.
рэп вообще мало кому нравится из немолодёжи. тем более фактически, то что ты показал и есть луп, остальное надо уже додумывать.
выкладывай полные песни с аранжем по-богаче и текстом не про "мы сидели в бане накурились плану сиски девкам мяли пацаны крутые" и думаю народ подтянется.
помню Поликарпоф выкладывал красивые трэки, народ помню оценил.

ОК спасибо, поищу..
нащет аранжа и текста - прально говориш, только вот не лезут из меня позитивные тексты, и негативные вот уж с год как не лезут. а русреп как раз я делать не хочу - девки, тачки , друзья умерли от героина, друзья - самое главное, православная русь, мой обоссаный родной подъезд и прочее....
тем не менее, спасибо - када сочинял 204 чтото типо образца в голове было вот такое

daicehawk
А что за переход на личности... Я высказал свое мнение... С каких пор 2 такта нарезанных лупов с одной фразой выкладываются тут на зацен?
Выложи что то боль мень законченное... Народ тут слушает готовые работы.

З.Ы. А насчет писания, я ее не только пишу, но и играю, чего и вам желаю :)

Сейчас просматривают