Кофр для синта: прошу помощи

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала

Appler

New Member
5 Мар 2005
125
9
0
Коллеги-музыканты! Есть у меня двое клавиш - Курц 2000 (61 кл.) и Nord Lead 2x (49 кл.) Для гастролей надо приобрести каждому по кофру. Проблема в том, что Курц, собака, тяжелый (13 кг), поэтому надо кофр такой, чтобы можно было надеть его на спину. Или с колесиками - но только не жесткий кейс (а то он сам по себе неподъемный)! А Норд, наоборот, маленький и легкий, 5 кг. Кто-нибудь знает хорошие и недорогие места, где есть большой выбор чехлов и опций к ним, типа спинных ремней (а то я чего-то такого не видел)? Заранее спасибо.

сейчас стоит похожая проблема, т.е. есть поношеный чехол на пятиклавишный синт (7-8кг), который можно на спину задеть, и еще нужен небольшой кофриг для 2-х октавного (2.5-3 кг).. при том что еще желательно иногда возить с собой двухярусную стойку.. ну хотя бы верхний ярус :) а вы, наверное, этот момент в райдере указываете?

Курц, собака, тяжелый (13 кг)
Я сейчас работаю на Kurzweil PC2X - 88 клавиш, 23 кг, вот это тяжёлый.:smile:
Для клавиши до 16 кг достаточно кофра из крепкой синтетической ткани, с одной жёсткой вставкой (фанера 3 мм) - со стороны клавиатуры и лицевой панели. Найди портного, придумайте удобный дизайн (для переноски на спине-плече, кармашки для шнуров, педалей), подберите крепкую и красивую ткань - и вперёд. Если делать жёсткий кофр - то сразу с двумя ручками - для двух человек, которые смогут его поднимать.:smile:

посмотри http://www.amc-music.ru/
Они специализируются на изготовлении всяких чехлов для музыкальных инструментов. Могут изготовить на заказ все, что угодно. И цены нормальные.

У меня есть и жёсткие и мягкий и все всегда в деле то есть ,мягкий подходит если куда не далеко без аппарата надо ехать( фестивали или сборники ) в легковушке как раз для них места...ну а жёсткий в бусик закинул и горе не знаешь.
Видел я и мягкие на колёсиках...даже чуть было не взял но эти колёсики и смутили меня по части надёжности езды по нашим пост советским тротуарам...вот не взял.
Кстати фирменные пластиковые слышал боятся наших морозов...в том плане что при перевозки зимой при смене температуре с машины в клуб ...короче если что на них поставить то трескаются.Я свой жёсткий с фанеры сам сделал..только фурнитуру фирменную заказал....конечно тяжелей но по части надёжности не волнуюсь.

Сейчас просматривают