нужно организовать MIC channel

• Автор темы Автор темы viktoria
  • Дата начала Дата начала

viktoria

New Member
11 Июн 2005
257
17
0
40
scope.mybb.ru
Мне нужно организовать "вокальный микрофонный тракт" (не знаю как это правильно называют)
есть несколько микрофонов, которые я хочу предоставлять вокалисту в зависимости от потребности. Среди них есть: Neumann i87, Neumann m147, Neumann m149, AKG SoliTube, AKG C 414 B-XL II, Electro-Voice RE 20, Violet Design "The Globe" и т.д.
есть несколько метров классного кабеля и боксы
перед DAW будет стоять APOGEE PSX100. Я постараюсь его найти на ebay. Уж очень нравится. Просто в студии где я работаю сейчас стоит такой же. Он мне нравится даже больше чем АЦП-шки от Дигидизайн.
Осталось лишь определиться с предуселителем в котором был бы и компрессор и желательно EQ.

Для себя я выделила два таких прибора: TUBE-TECH MEC1A (работаю сейчас с ним) и MANLEY VOXBOX

А теперь вопросы к компетентным:
1. Можно ли пользователей этих девайсов отозваться. Мне интересно знать некоторые особенности работы с VOXBOX. Хочется знать ваше мнение.
2. Посоветуйте какую-то альтернативу этим девайсам. Меня интересует качество в первую очередь, а цена во вторую (конечно же в разумных пределах). Я понимаю что на такие приборчики мне придется долго подзаработать, но и как говорят англичане: "Мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи".

Спасибо всем, кто отзовется по сабжу.

Сейчас просматривают