Syncrosoft license control

Варвик

Banned
7 Апр 2005
427
6
0
44
Здравствуйте!
Такая проблема:при запуске кубейса(в.3.0.2.623)
ошибка Suncrosoft licence control и далее ошибка экзе куба...
Пробовал сносить и ставить заново не помогает...
Перед те как начались такие проблемы устанавливал:
вэйвлаб 5.01а.
майкрософт эксел

Что делать?
неуж то переустанавливать виндоус?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Варвик\")</div>
неужто переустанавливать виндоус?[/b]
Оно никогда не мешает.;0) Ещё- для последних версий надо бы иметь 1Гб оперативки, с 512 уже проблемы- может просто не поставиться. С этим как у тебя?

Originally posted by Варвик
Здравствуйте!

Удали Куб, удали Syncrosoft, сотри нафиг папку где он стоял,
и установи все по новой.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"parfumer\")</div>
Ещё- для последних версий надо бы иметь 1Гб оперативки, с 512 уже проблемы- может просто не поставиться. С этим как у тебя?[/b]

У меня на 512 намана работает. По моему, даже луче чем второй.

чем лучше чистить реестр?
я это делал через выполнить regedit(все равно трабл остался)
может прога есть для удобства?

а вообще система у меня XP хоум эдишн(посоветовали поставить что бы меньше ресурсов жрала)

памяти гектар

Из области предположений...
Када я пытался посиавить куб 3, сперва у меня ни как не получалось. Он все при запуске ошибку выдавал и не запускался. Дело в том, что мне было привычно, что в Куб 2 сканирование карты начинается автоматически припервом запуске. А на третьем желательно после установки запускать сперва сканирование зв карты самому, а уже после этого саму прогу. Мож в этом дело?:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
Если в системе NOD 32 (нортон антивирус) куб не поставить никогда.[/b]
Неправда,просто тут одна заморочка-В консоли управления антивирем в закладке "Исключения" ставим отмену сканирования:

1. Файла LPK.DLL (Виндовссистем32)
2. Папки Х:Program filesSyncrosoft (включая подпапки)

Перезагружаемся -у меня все летает(вместе с NOD 32 ))))Удачи.

а можно ли переустановить систему не сносив куб со всеми vst?
если к примеру копирнуть все(програм файлс -снейнберг и т.д. на другой винт,переустановить виндоус.
потом перенести все обратно.
или окромя програм файлс все еще прописывается в других виндовских директориях?

а можно ли переустановить систему не сносив куб со всеми vst?[/b]
Хитрец,однако:biggrin: Не,такая лафа не прокатит.

а можно ли переустановить систему не сносив куб со всеми vst?[/b]

Это как бы сделать имидж виндуса? Так это нуна было сделать када не глючило. Не знаю про программ фаилс, но можно хотя-бы банки сохранять от ВСТи - они у мня например вседа на диске Д. Потом, при переустановке виндуса, семплеры устанавливаешь и подключаешь эти банки.
Блин у меня Куб 3.0.2...623 веще не глючит тфу,тфу,тфу.
А он у тебя уже на компе стоял, или в первый раз ставишь?:smile:

Не в системе дело, главное чтобы директ икс стоял 9с - он же с кубом в диске идет, это требование т. сказать. У меня икс пи фик знает какой древней версии, 9с поставил и вперед!

...установи прогу Acronis True Image,создай образ системного диска,где у тебя установленные проги номано фунциклировали,а дальше можно экспериментировать...в случае чего...нажим. F11,и Acronis восстановит
ситему за 5 мин. вместе со всеми твоими синхрософтами...

...Acronis True Image Home 9.0.3633 (русская версия)
берём здесь

...мдя...вот это скрыл!

...а вообше как правильно скрывать,чёт с HIDE не полючается?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pba\")</div>
в случае чего...нажим. F11,и Acronis восстановит
ситему за 5 мин. вместе со всеми твоими синхрософтами...
[/b]
У меня после установки акронисовской Secure Zone некоторые глюки с винтом начали происходить.После того как догнал что случилось стараюсь юзать загрузочный CD TI.
это что ответ Sun и Microsoft на Lindows?:smile:

Originally posted by q_h
У меня после установки акронисовской Secure  Zone  некоторые глюки с винтом  начали происходить.После того как догнал что случилось  стараюсь юзать загрузочный  CD TI.
это что ответ Sun и Microsoft на Lindows?:smile:

В начальных 9 версиях были глюки,приходилось возвращаться на 8,
но...вся прелесть этой версии в том,что ты можешь сохранить образ системного диска на DVD болванку,и обойтись без создания Acronis Security Zone.

pba
Так и в восьмой можно было на DVD записать.И в седьмой. Сначало на HDD потом на DVD.Глюк c Secure Zone был с восьмым ,может с 9 нормально,но я уже не стал рисковать.Сейчас просто пользуюсь TI9 загрузочным СD.

Originally posted by q_h
pba
Так и в восьмой можно было на DVD записать.И в седьмой. Сначало на HDD потом на DVD.Глюк c Secure Zone был с восьмым ,может с 9 нормально,но я уже не стал рисковать.Сейчас просто пользуюсь TI9 загрузочным СD.

Новая версия Acronis True Image 9.0 включает целый список дополнительных возможностей, которые отсутствовали в прежних версиях программы:
Технология Acronis Snap Restore, благодаря которой пользователи получили возможность при восстановлении системного раздела загрузить операционную систему и начать работу в ней уже через несколько секунд после запуска процедуры восстановления, не дожидаясь ее завершения;
Резервное копирование файлов и папок с использованием фильтров, которые позволяют исключать из архива при копировании файлы определенных типов (например, системные, временные и т. п.)
Дифференциальное резервное копирование, благодаря которому пользователь может создавать только два архивных файла — начальный полный архив и дифференциальный, хранящий только измененные по отношению к начальному архиву данные;
Предварительное задание параметров резервного копирования, которые в последующем будут использоваться по умолчанию;
Возможность включения, выключения и настройки функции Восстановление системы Windows непосредственно из программы Acronis True Image 9.0.

...более подробно-тута: http://www.acronis.ru/homecomputing/produc...ucts/trueimage/

описание тута http://rapidshare.de/files/23670714/TrueIm...ge9.0_ug.ru.rar
(Руководство пользователя TrueImage9.0 на русском 2.02 MB)
...вот выдержка из одного форума:... в билде 3633 теперь можно писать архивы на ДВД без использования программ сторонних разработчиков...

Да человеку сейчас надо винду откатить.Аcronis уже поздно ставить-все с нуля надо

Originally posted by cops
Да человеку сейчас надо винду откатить.Аcronis уже поздно ставить-все с нуля надо

...имхо я бы переустановил всё с нуля,если выше предложенное не помогло!А совет нужен,чтобы избежать подобных ошибок в дальнейшем!

Да все проще гораздо!
Была такая проблема после установки 2-го гиперсоника. Возьми и скопируй папку Suncrosoft с рабочей машины товарища и замени сою в прогрем файлсах...(только все недостающие файлы всавь из своей папки Suncrosoft) и наслаждайся, только очень внимательно делай, а в идиале - вали систему и все поновой поставь!!!
И вевлаб ставь не "А", а "B" версию!

Удачи!!!

Скопируй содержимое папки Suncrosoft с другой (рабочей) машины, вставь его в свою (замени то, что общее), если проблема повторится, убей все лишнее, правда в таком случае некоторые плагины, естесственно, перестанут работать - переставишь их, ничего страшного! Знаю, что не совсем правильно, но после этого все работает! И выйв лаб поставь, который "B".

...мдя...и где же взять ему ещё одного товарища и ещё одну рабочую машину???...:lol:

...взял бы да скинул человеку свои папки со всеми ,,санкрософтами,,

Originally posted by Варвик
Здравствуйте!
Такая проблема:при запуске кубейса(в.3.0.2.623)
ошибка Suncrosoft licence control и далее ошибка экзе куба...
Перед те как начались такие проблемы устанавливал:
вэйвлаб 5.01а.
майкрософт эксел

Что делать?
неуж то переустанавливать виндоус?

Попробуй следующее: Посмотри включена ли у тебя служба DCOM Server Process Launcher, если нет то включи и все ок!

Парни, кто не может залить новую лицензию в ключ или прорековерить его (eLicenser постоянно выдаёт сообщения об ошибках), имейте ввиду -

в одном ключе может быть только 8 лицензий!

если вы попытаетесь залить в него 9-ю лицензию, то вы зальёте её... но не в ключ а на сервер! :mamba: И никогда вашу лицензию не увидите! :spiteful: И также не сможете проRecover'ить этот ключ, чтобы узнать что с лиц-ей!

Если же вы проглядели это дело и всё-таки успели отправить данные о 9-й лицензии на сервер штейни, вы должны вставить второй ключ и перелить на него (transfer) какую-либо из лицензий с основного, чтобы "освободить место" для возможности рековера на основном ключе! Если после этого рековер пройдёт нормально, вы увидите эту свою 9-ю лицензию.. :dirol:

Я тока что таким макаром обнаружил у себя пару лицензий, "потерянных" год назад.. :prankster2: пиля.

• Like
Реакции: rusmur

Сейчас просматривают