А кто делел Абсент в домашних условиях?
Ссылки-то есть, и весьма неплохие. Но больно мутно везде описан технологический процесс.
Вот у меня есть стальной ржавый автоклав (12 л.), переделанный в самогонный аппарат. Не слишком ли он "груб" для дистилляции исходников? Все-таки напиток-то манерный. Да бог с ней, дистилляцией, придумаем что-нибудь. Кто бы прояснил технологию (пошагово) и рецептуру... Минимальную конфигурацию, так сказать, для начала.
Кстати, ссылки вот:
http://www.absinthe.narod.ru/
http://forum.powernet.kiev.ua/index.php?&a...ct=ST&f=6&t=188
Очень много мнений, кзалось бы. Наверное, завтра пойду за ингредиентами в аптеку. А полынь - какая лучше - м.б. живая?? Х.З. Говорят, можно и аптечная.
... Короче, кто знает или делал - дайте знаtt. :beer:
Ссылки-то есть, и весьма неплохие. Но больно мутно везде описан технологический процесс.
Вот у меня есть стальной ржавый автоклав (12 л.), переделанный в самогонный аппарат. Не слишком ли он "груб" для дистилляции исходников? Все-таки напиток-то манерный. Да бог с ней, дистилляцией, придумаем что-нибудь. Кто бы прояснил технологию (пошагово) и рецептуру... Минимальную конфигурацию, так сказать, для начала.
Кстати, ссылки вот:
http://www.absinthe.narod.ru/
http://forum.powernet.kiev.ua/index.php?&a...ct=ST&f=6&t=188
Очень много мнений, кзалось бы. Наверное, завтра пойду за ингредиентами в аптеку. А полынь - какая лучше - м.б. живая?? Х.З. Говорят, можно и аптечная.
... Короче, кто знает или делал - дайте знаtt. :beer: