Давайте коллективно напёмся!

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Именно не напьёмся, а напёмся! :biggrin: Вот пятница например сегодня. Вечер.... Предлагаю делится впечатлениями. :biggrin: :beer: Наздоровье! И за Музыку!!! :beer: Но перебирать не стоит.:-)

Музыка не идет чето, компрессоры не компресят, лимитеры не лимитят, стереобаза узкая (да простят меня модеры :Drinka: ))) за то на улице клево, вроде уже не жарко, еще светит солнце , а сверчки уже свои пилы с ревербераторами включили......заеби.... лепота-а-а :gigi:
:beer:

3DStas

У тебя там класс в плане расслабона по женской части. Куча голодных и очень гарных дивчин... Иногда это надо ... Для музыки. :smile:

Иногда накатит такое настроение, как будто пелена ложится на глаза и ты не видишь этой суеты мира... Все вокруг кружится и танцует под дудку кого-то сверху, а ты стоишь в стороне от всего этого и смотришь - на себя, на других, на того, кто дует... И думаешь как с одной стороны все просто - следуешь ритму мелодии и все... Однако не для всех это понятно... кто-то пытается противостоять мелодии и идти наперекор... И невероятная жалость возникает в сердце, а в голове стучит с ритмами сердца... с ритмами мелодии - один вопрос... Зачем? ©.........................Зачем так бухать ? :gigi:

Я зашел во флейм с ТАКИМ ЖЕ предложением !!!

Предлагаю тост: выпьем за Украину.
Если сборная сегодня выиграет у Италии - торжественно обещаю угостить всех присутствующих (увы, не здесь) в баре, где я собираюсь смотреть футбол!
:Drinka:

Ну шо, дай Боже.:Drinka:

Тока я тут с вами недолго... надо девицу еще успеть соблазнить... но в два ночи завалюся в цей топик пьян :biglaugh:

Originally posted by pent@gon
Я зашел во флейм с ТАКИМ ЖЕ предложением !!!

Предлагаю тост: выпьем за Украину.  
Если сборная сегодня выиграет у Италии - торжественно обещаю угостить всех присутствующих (увы, не здесь) в баре, где я собираюсь смотреть футбол!
:Drinka:
Я предлагаю просто тост за всё хорошее. !!! :biggrin:

Ну шо, дай Боже.:Drinka:  

Тока я тут с вами недолго... надо девицу еще успеть соблазнить... но в два ночи завалюся в цей топик пьян :biglaugh:
Ты уже все просчитал? Как сооблазнишь... Как освободишься... Круто!!! :beer: :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
но в два ночи завалюся в цей топик пьян [/b]
э-э-э, я ночью в режиме гхост и реад онли (с мобилы, песать не удобно))):beer:

надо девицу еще успеть соблазнить[/b]
:thumbsup: удачи !

Выпием за Украину :Drinka: и за все хороше тожа !

Originally posted by 3DStas
Эт хорошо !  А у тебя какие мысли, ассоциации, наблюдения ?
Я наверное того.. не такой... Но футбол не смотрю. После 2-3 бокала сухого вина меня обычно тянет на тяжёленькое. Странная тишина тут сейчас. удивительная. С чего-бы это? вообщем Iron Maiden. Давно не слушал. :smile:

Кстати, как специалист, по пятницам водку не рекомендую. Да и вообще.
Только коньяк с вишневым соком! :umnik:
:biglaugh:

Кстати, как специалист, по пятницам водку не рекомендуюю. Да и вообще.
Только коньяк с вишневым соком! :umnik:  
:biglaugh:
Лучше всегда сухое красное вино. С закуской и водичкой. ИМХО :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tokvlad\")</div>
Странная тишина тут сейчас. удивительная. С чего-бы это? вообщем Iron Maiden. Давно не слушал[/b]
я в общем то предпочитаю Мегадет в этом случае :super2: Кстати, тишина у Вас, это где ? Европа где ?

Кстати, как специалист, по пятницам водку не рекомендуюю. Да и вообще.
Только коньяк с вишневым соком![/b]
а пеффко ? с маракуйей(с марехуанной ничего общего)))) ? :lol: :lol: :lol:

А кстати да! Будем сегодня пить красное полусладкое с минералкой, оливками и сыром. Спасибо за идею, Влад.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tokvlad\")</div>
Задолбала эта странная тишина.... Всё. Слушаю метальчик. [/b]
вотэто правильно, тишина пугает своей тихостью страшнее чем самый шумный шум (прошу прощенья за тафтологию))))) :gigi:

Провокаторы, блин, аццкие дэмоны!:lol: Мне, вот, за руль с самого раннего утра завтра...:Pray: Завидую белой завистью!:gigi:

Сейчас просматривают