WamiRack 192L - че за непонятка с дровами?

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
51
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Давно ужо хотел спрсить - мож знает кто? На оффсайте у ESI для WR192L под ХР всего 3 варианта дров - v4.0, 5.01 и 6.0 beta2. Собссно по ней и вопрос - или я чего то не пойму или глюк какой то, но при том что в архиве вроде как все файлы есть, ставятся дрова только для EWDM MIDI и EWDM CONTROLLER, остального просто нет...:rolleyes: Кто знает, где собака порылась?

Сделайте скрин в divice manager-sond controller.Тогда я смогу ответить,
у меня WamiRack 192Х дрова 5.01.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex Borg\")</div>
Сделайте скрин в divice manager-sond controller.Тогда я смогу ответить,
у меня WamiRack 192Х дрова 5.01.[/b]
У меня тоже дрова 5.01 - должно быть так как на первом скрине, а с этой бетой 6той получается как на втором...:rolleyes: Заранее спасибо!

Всё ясно! Дрова не полностью установились. Попробуй удалить утилитой которая входит в комплект и ещё раз установить. Если не ставится автоматом, тогда принудительно, но должно быть как в первом варианте.ИМХО
Если честно, я эту бетта версию не устанавливал, но логика подсказывает что должно быть так же как и было со старыми дровами.:rolleyes:

Попробовал - картинка не меняется...не хочет он "цеплять" остальные части при инсталляции, хотя в установках звука показывает все части. Нюша не открывается при таком раскладе...:Pray:

2Zulu
Ты уж извини, я эти драйвера скачал ещё в прошлом году, но устанавливать не решался. Работа не позволяет делать эксперементы.:smile:
Но я помню были у меня проблемы с этой картой, и я обратился в службу поддержки-
ответ прислали через 15 минут. Так что можешь написать, думаю что ответят.:tongue:
Хотя дело здесь скорее всего не в драйверах, а в самой системе ХР.ИМХО

Вроде заработало! В девайсах оно не отражается, но все каналы в Нюше работают, и миди тоже. Я его тоже скачал давно, но не пробовал, поскольку я вообще в работе WR не использую - у меня через него звук иры идёт, и вот как раз тут и начались глюки, потому и решил попробовать версию 6 драйверов!

Сейчас просматривают