wave в Audio какбез пауз записать cPEAK?

• Автор темы Автор темы Deezzz
  • Дата начала Дата начала
D

Deezzz

Guest
Я получил готовый концертный Трэк- один большой трэк.

в нём песен 15. и совсем не хочется в PEAKe резать его -там есть какие то маркеры - кто раскажет как с ними управлятся так чтобы диск оттуда же закатать ...причём без 2х секундных пауз между трэками.

ну тоесть сплошной концерт -но песни разделены.
Я пробовал несколько вариантов -у меня получилась пара пустых болванок -причём Центр видит трэки и время - а сигнала нет --ну тишина и всё тут.

Пик - один из самых неудобных редакторов, особенно для подготовки КД-А. :row:
Давно его не пользовал, к своему счастью... но постараюсь вспомнить.
Для того, чтобы создать треки, надо выделить и создать нужный регион (Shift-Command-R), этот регион назвать, создать плейлист (Shift-Command-P) и внести регион в плейлист (Command-K). В плейлисте по умолчанию пауза между треками нулевая, то есть, если границы регионов в одном и том же месте (конец одного и начало другого совпадают), проблем не будет. Далее - выделяем ВСЕ треки (или ни одного - Пик автоматом выделит все при следующей операции) и жмем кнопку Burn Playlist to Audio CD в окне плейлиста. Настоятельно рекомендую сохранять плейлисты - Пик очень любит "падать" при записи кд.

Вообще же, Тостом или Джемом это делается легче. В Тосте выставляешь нулевую паузу и все. Только предварительно срендери все треки по отдельности, причем в аифф - вавки он сам будет переводить в аифф и поставит паузы. Во всяком случае, 6й именно так делал.

Понялл спасибо -буду пробовать.

Чем же пользоватся для редакции WAVE на маке ?
И где бы слить Роксио Джэм ??

Сейчас просматривают