Прошу помощи с RME digi 96/8

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
Есть на работе сия карта (приобрели от балды). Так вот она вроде как цифровая, то есть чтоб вывести с неё звук на обычные ухи/мониторы надо отдельно приобретать конвертор?
Блин, такая вещь стоит а мы не знаем как её послушать ;) Надеюсь на совет.

А у меня карта не хочет воспроизводить 2 сигнала одновременно. И не хочет воспроизводить нормально файлы с частотой не 44,1 - 48 и выше производит замедляя, а 22 и ниже ускоряя. Когда отключаешь оптику, проигрывает эти файлы нормально. Но два сигнала сразу воспроизводить не хочет(например винамп и сампла). В Чём проблема?

Originally posted by Rinatkin+--><div class='quotetop'>QUOTE(Rinatkin)</div>
И не хочет воспроизводить нормально файлы с частотой не 44,1 - 48 и выше  производит замедляя, а 22 и ниже ускоряя. Когда отключаешь оптику, проигрывает эти файлы нормально.[/b]
поставь в настройках Clock Mode - Master
<!--QuoteBegin-Rinatkin

Но два сигнала сразу воспроизводить не хочет(например винамп и сампла). В Чём проблема?
в семпле если есть надо включить чтото типа Share drivers with other programs

Спасибо! Ну я думаю, что это не в сэмпле дело. Карта не может проигрывать два проигрывателя, или если ты запускаешь квип, когда не проигрывается какойнить муз. файл, после этого прослушать ничего не возможно - Карта говорит, что она уже используется. И это не смотря на то, что в квипе все звуки выключены. Вообще в винде все звуки отключены.
Какие ещё советы будут?

Originally posted by Rinatkin
Ну я думаю, что это не в сэмпле дело.
х.з. у меня семплы нет, но в Сонаре если я выставляю "Share drivers with other programs" и WMP и Сонар и Wavelab могут воспроизводить аудио одновременно.

з.ы. а вообще у меня две карты в компе как раз на случай когда надо с разной частотой аудио проигрывать одновременно.

а как раутируются каналы, что вместе они не играют? возможно стоит их на разные каналы перенаправить?
и что конкретно проигрывается, опиши по подробнее.....

Сейчас просматривают