Сравнивал ли кто Event TR8 с Yamaha HS80?

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Сравнивал ли кто Event TR8 с Yamaha HS80? Думаю, что взять. Музыка - инструментал, семплы симфонического оркестра в основном.
В поиске ничего такого не нашёл.

тожа интересно и актуально.... Евент симпатичнее из-за переднего "выхлопа" :-)))))

Меня, честно говоря, маленько настораживает фраза насчёт ямах:
=================
Со слов производителя сферой применения мониторов Yamaha HS80M является: домашняя студия; написание музыки на компьютере; подзвучка для синтезаторов; 5.1 видео постпродакшн рабочих станций; активная акустика для компьютера.
=================
Ну и то, что "выхлоп" задний конечно...

Originally posted by song
Меня, честно говоря, маленько настораживает фраза насчёт ямах:
наверно это как NS-10, для народа - мониторы,а для ямахи бытовая акустика
думаю это сделано на случай если они полетят, ямаха скажет: "а мы говорили..." :shuffle:

song, Pavell, SoulTrain, если не секрет - что в итоге взяли, и почему? :unsure:

Я до сих пор ничего не взял :P . Надеюсь, что в марте Сакевич отдаст-таки мне свой усилок и докуплю к нему Dynaudio bm6

song, а с чего у тебя Динаудио, а не Ямаха или Ивент? ;)

У меня несколько выросла верхняя ценовая граница ;)

song, а звуковая какая? :rolleyes:

Pavell, дада, я читал твой топик об этом (Event TR8), а зачем хочешь А7 прикупить? :unsure:

song, а как решил "проблему" руления громкости и разводку звука на наушники? :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(pasha192 @ Apr 18 2007, 07:24 AM) [snapback]435777[/snapback]</div>
song, а как решил "проблему" руления громкости и разводку звука на наушники? :unsure:
[/b]

Пока никак. Как начнут продавать Digilab SSM-202 - куплю его.

song, кстати - тут Ператроника вышла новая, может есть смысл взглянуть на неё?

pasha192, дай ссылку. Не понял, что ты имеешь ввиду

Ты HDB-1041 что ли имеешь ввиду? Это ведь совсем другое. Это ж просто дистрибьютор головных телефонов. Ни выхода на мониторы ни переключения между мониторами. Штука хорошая, но мне не нужная.

Но он вроде пишет что можно использовать и для мониторов? :unsure:

pasha192, в Line6 Tonport UX2 есть отдельная ручка для стереовыхода, и ручка для выхода наушников

В Mbox2 тоже есть, и в Konnekt, но есть и pci-звуковые, не внешние.

Слухи о вреде заднего ФИ, мягко говоря, преувеличены. Другое дело, несовсем удобно - к стенке не поставишь. А звук ИМХО лучше :hi:

белша,

Другое дело, несовсем удобно - к стенке не поставишь.

Это не совсем так.В Yamaha HS80 предусмотрены специальные настройки,для того,что бы ставить вплотную к стене.(10-15см)
Я промучился почти год,пока не заглянул в инструкцию.
Всё время промахивался с басами.Теперь всё класс.

• Like
Реакции: rapg

Сейчас просматривают