Вопрос про выходную шину....))

25 Июн 2006
57
0
0
35
Привет!Меня интересует вот такой вопрос.....При миксдауне используется одна out-bus(я так понимаю ,что "мастер шина".....)А в каких случаях надо в Нюре вешать еще out-busы(в vst connection)?Зачем?или есть возможность баунсить через несколько выходных шин?У меня rme9632/// в ней можно быбрать несколько выходов,как и в другой карте........И вообще это хоть как-то отражается на звуке,или не надо морочить себе голову...... вопрос ламерский,плохо сформулированный,но все же........Просто интересно......Спасибо

Если у тебя RME и при этом с HDSP, то есть возможность улучшить свой mix путём смешивания в HDSP-ном микшере карты. Вывести максимальное колличество каналов в карту на физические выходы, например FXы, BUSы(подруппы) и допустим основную часть ритм-секции туда, смешанный сигнал направить на один стерео выход, соответственно используя "рмешный" Matrix (внутренний роутинг) и эту стерео пару записать обратно в этот же или другой комп, дат, ADAT и т.д.
вот такая мутата...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"WordClock\")</div>
Если у тебя RME и при этом с HDSP, то есть возможность улучшить свой mix путём смешивания в HDSP-ном микшере карты. Вывести максимальное колличество каналов в карту на физические выходы,[/b]

Я думал, эти глупости на этом форуме уже проговорили....

По теме - большое количество выходов нужно при многоканальной записи и мониторинге, при сведении через внешнее устройство и т.д. Делать одновременный миксдаун через разные басы нельзя.

Внимательней смотри в монитор, а не сквозь него и попытайся различать буквы написанные на нём. А при чём здесь:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
при сведении через внешнее устройство и т.д. Делать одновременный миксдаун через разные басы нельзя.[/b]
Какой нах одновременный, а ещё чуть ли супер-спец по Steinberg...
Речь идёт о смешивании в RME.
Поясню. Суммирование происходит в карте, и не серий 9632, 9652 и т.д.
а именно уже с HDSPxxxx Mix, т.е. на ней есть физический сумматор(микшер), а не виртуальный роутинг, а полученную сумму пишешь либо "сам на себя" на другой recorder.
p.s. Я не просто последние драйвера скачиваю и смотрю что "круче", а ещё знаю что внутри происходит, и не сторонник просто так потрындеть, от того и сообщений мало в форуме от меня, а только по существу, а если есть информация докажи делом....

Я использую доп.шину при сведении, что бы миновать мастер с навешанными эффектами и послушать эталонный микс, при записи, хора,например, удобно делать временный балланс, хотя с груповым каналом еще удобнее....

Внимательней смотри в монитор, а не сквозь него и попытайся различать буквы написанные на нём[/b]

Стараюсь.

Какой нах одновременный, а ещё чуть ли супер-спец по Steinberg...[/b]

Я имел ввиду бэтч экспорт. Смотри в монитор, а не сквозь него.

Речь идёт о смешивании в RME.
Поясню. Суммирование происходит в карте, и не серий 9632, 9652 и т.д.
а именно уже с HDSPxxxx Mix, т.е. на ней есть физический сумматор(микшер), а не виртуальный роутинг, а полученную сумму пишешь либо \"сам на себя\" на другой recorder.[/b]

А это объяснять нужно? По моему и так понятно.

то есть возможность улучшить свой mix путём смешивания в HDSP-ном микшере карты.[/b]

Я имел ввиду вот эту фразу об улучшении микса - полная ересь, уважаемый. Не штрафую Вас за хамство, чтобы не думали, что злоупотребляю полномочиями.

p.s. Я не просто последние драйвера скачиваю и смотрю что \"круче\", а ещё знаю что внутри происходит, и не сторонник просто так потрындеть, от того и сообщений мало в форуме от меня, а только по существу, а если есть информация докажи делом....[/b]

Это вообще что значит?? При чем здесь драйвера?

...нет, ну можно с вст секции снимать отдельно инструменты, если конечно есть желание где-нибудь в Самплитуде сводить:) тож с аудио:)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Matis\")</div>
...нет, ну можно с вст секции снимать отдельно инструменты, если конечно есть желание где-нибудь в Самплитуде сводить:) тож с аудио:)))[/b]
В кубе можно создать много Out Buss и направить их хоть все на один выход карты. И вот же написал
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Делать одновременный миксдаун через разные басы нельзя.[/b]

Сейчас просматривают