А сложно ли выжить в (полу)заглушенном помещении?

• Автор темы Автор темы _Tony_
  • Дата начала Дата начала

_Tony_

Member
9 Ноя 2005
131
14
18
45
shepelevad.narod.ru
Буду делать звукообработку комнаты.... Дак вот, интересует вопрос: у кого есть опыт жития в подобном помещении с пониженым ревером? Вредно ли энто дело для психической устойчивости организма?
А то наделаю тут - а через месяц придется жить на кухне, или вопще заберут в психушку... а там наверное не дадут звуком заниматься..... :))))

Мне кажется, что в условиях города (оживленного) это вообще круть, а то никакого акустического комфорта, постоянно шум дороги или еще чего.
А тут замуровался и тишина...
Я лично собираюсь в этом году тоже комнату заглушить

Originally posted by insane
Мне кажется, что в условиях города (оживленного) это вообще круть, а то никакого акустического комфорта, постоянно шум дороги или еще чего.
а я вот в пригороде щас живу, тока недалеко аэропорт, не знаю как будут глушится самолетики....
кстати, красиво взлетают! и не падають! :)))

У меня, кстати, тоже идея из зала тон-зал сделать, чтобы под кабину площадь не выкраивать. Не переглушивать, конечно, глобально, скорее зону сделать для записи вокала ну и стенки подглушить а также потолочек подвесной. Спальню я себе под аппаратную давно отхватил, но денег на обработку комнаты пока нет, да и строители дерут три шкуры.

Говорят, в абсолютно заглушенном помещении трудно долгое время находиться - на мозг давит абсолютная тишина. А если просто что-то типа лёгкой звукоизоляции сделать - будет норма, даже хорошо для психики.
У меня дом родительский находится в тихом посёлке, в частном секторе, так там такая тишина бывает, что просто жуть. Ночью на улице иногда не слышишь даже ветра...

SilverEyeв тихом посёлке, в частном секторе, так там такая тишина бывает, что просто жуть. Ночью на улице иногда не слышишь даже ветра...]
Эх, аж защемило в груди.... Видать, урбанистическая усталость, в отпуск, в отпуск....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"greennoise\")</div>
Эх, аж защемило в груди.... Видать, урбанистическая усталость, в отпуск, в отпуск....[/b]
Да, мозг и нервная система там прочищаются просто великолепно.
Той осенью тоже был выжат как лимон, спать не мог даже... В течение недели-двух был дома, каждую ночь сидел в шезлонге и просто слушал на улице тишину... (прошу прощения за оффтоп).

Как-то нам в институте препод по охране труда рассказывал, что в каком-то аэропорту полностью заглушили какую-то комнату с людьми (в которой они работали)... Спустя некоторое время люди стали сильно ругаться друг с другом по мелочам... Вообщем это был как пример к тому что всегда должен быть естественный звуковой фон...

Сейчас просматривают