Внутренний кабель для карты rme 9632?

• Автор темы Автор темы glebe
  • Дата начала Дата начала

glebe

Member
21 Окт 2005
154
0
16
42
Привет!
Обнаружил тут в коробке внутренний кабель для карты rme 9632 ......и призадумался.....для чего оно надо....может чего-то я там не подключил..?Объясните плиз.......:Pray:
Может расскажите и про toslink.......и вообще польза от него хыть какая-то есть?

Глебыч оставь его в коробке и не задумывайся.......:beer: Луче копи денежки на платы расширения, это то, что реально необходимо, поверь...:rolleyes:

Originally posted by Vosk
Глебыч оставь его в коробке и не задумывайся.......:beer: Луче копи денежки на платы расширения, это то, что реально необходимо, поверь...:rolleyes:
Спасибки!всегда выручишь!:super2:

Originally posted by Vosk

Скажи а какие из расширений мне предпочтительней( так как ты в теме rme ).......Если учитывать что в большей степени я работаю с сэмплерным оркестром........))))))пасибо

Если все делаешь в компе, никаких расширений тебе не нужно, там входы-выходы и синхронизация. Они нужны, если пишешь мультитрек или захочешь сводить в аналоге. Оптический интерфейс переключается адат - спдиф. Нужен для подключения внешних приборов с таким интерфейсом. Собственно вот и все.

Originally posted by Дима Дудченко
Если все делаешь в компе, никаких расширений тебе не нужно, там входы-выходы и синхронизация. Они нужны, если пишешь мультитрек или захочешь сводить в аналоге. Оптический интерфейс переключается адат - спдиф. Нужен для подключения внешних приборов с таким интерфейсом. Собственно вот и все.
Спасибки

Сейчас просматривают