Какой жёсткий диск лучше поставить в G5

• Автор темы Автор темы DENE
  • Дата начала Дата начала

DENE

Active Member
2 Фев 2006
612
84
28
43
Moscow
Вчера позвонил в Apple центр узнал цену HD на 250G 6500р. а в любом другом компютерном гипермаркете за такую цену можно купить 500G и ещё половина денег останется.
Посоветуйте пожалуйста как быть где купить подойдут ли HD на которых ПС собирают.

Originally posted by DENE
Вчера позвонил в Apple центр узнал цену HD на 250G 6500р. а в любом другом компьютерном гипермаркете за такую цену можно купить 500G и ещё половина денег останется.
Посоветуйте пожалуйста как быть где купить подойдут ли HD на которых ПС собирают.
У меня стоят 2 Вестерна по 250,вопросов нет:super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Shoubuziness\")</div>
Только не Макстор, Эппл стор рекомендует Hitachi[/b]
Глупости! У меня конкретно стоял Maxtor c яблочком на этикетке официально, плюс я еще один сам доставил - никаких нареканий. :)
DENE
Вообще-то в большинстве случаев покатит абсолютно любой sata веник, ну разве могут возникнуть нюансы с особо емкими от 400гиг и выше. Так что смело можно читать обзоры харддрайвов в любом компутерном журнале и выбирать.

А если совсем уж стремает, то тут
http://forums.xlr8yourmac.com/drivedb/sear...h.drivedb.lasso
можно по базе простучать любые приводы CD/DVD/HDD и т.д. на предмет совместимости с маками.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
Глупости! У меня конкретно стоял Maxtor c яблочком на этикетке официально, плюс я еще один сам доставил - никаких нареканий[/b]

Vaxa, я бы не торопился с выводами. Лично у меня за последний год умерли 2 макстора 300гб внутренних, и 2 ONE Touch 250 и300, то же самое у моего партнера, нае....нулся макстор на Кваде родной, в моем компе стоит тожезаводской макстор и теперь у меня нет никакого доверия к этой фирме

ну в любом железе могут быть проблемы, так что ни Maxtor, ни Hitachi, ни Seagate, ни прочие... никто не застрахован. :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
ни Maxtor, ни Hitachi, ни Seagate, ни прочие... никто не застрахован[/b]

Да нет, конечно, никто не застрахован, более того, до недавнего времени я был поклонником этой фирмы, пока не испытал несколько раз шоковое состяние с потерей данных общим размером около терабайта, поэтому делюсь исключительно собственными впечатлениями...

Спасибочки ребят завтра пойду выбирать HD надеюсь что не промахнусь.

Сейчас просматривают