Groove agent

• Автор темы Автор темы stan
  • Дата начала Дата начала

stan

New Member
29 Июн 2004
115
0
0
Люди, кто-нибудь знает цепляется ли Грув агент к Лоджику? Нет ли конфликтов? Или все же не цепляется.

Да! Все отлично, жаль только миди выходы не работают.

Originally posted by andygo
Да! Все отлично, жаль только миди выходы не работают.

То есть? ты не можешь читать его грувы в миди?
Я как раз хотел использовать его грувы в формате миди, чтобы запускать ими BFD драмы.
Так что же,... не выйдет?

Originally posted by stan
То есть? ты не можешь читать его грувы в миди?
Я как раз хотел использовать его грувы в формате миди, чтобы запускать ими BFD драмы.
Так что же,...  не выйдет?
Почему не выйдет? Нажимем не логотип Агента. Выбираем в Midi output - record to file. Запускаем агента и набираем нужные грувы, брэйки, аценты и тд. Далее останавливаем Агента и в Midi output - выбираем off. Полученный набор грувов в миди забираем с рабочего стола в винде. Все. Удачи.

soundpro правильно все говорит, но у меня раз через раз так получается почемуто. Может кто знает секрет? А как дела обстоят у мак юзеров? Собираюсь брать мак изза лоджа, поэтому интерес живой.

Originally posted by andygo
soundpro правильно все говорит, но у меня раз через раз так получается почемуто. Может кто знает секрет?
Секрет простой - в конце обязательно нужно включить фенкцию midi - off.

Наверное где то невнимателен. Попробуй точно по пунктам. Раньше я тоже бесился от того, что не всегда срабатывало. сейчас проблем нет.
А про макюзеров - имеешь в виду Агента в 7-м лоджике?

Originally posted by soundpro
Наверное где то невнимателен. Попробуй точно по пунктам. Раньше я тоже бесился от того, что не всегда срабатывало. сейчас проблем нет.
А про макюзеров - имеешь в виду Агента в 7-м лоджике?
Да, может ты и прав попробую повнимательней. Да я про агента в 7-м Лодже.Все ровно?

Сейчас просматривают