Сценарий Street Racing 30 сек)

Bez Tain (E+)

Active Member
11 Апр 2006
422
113
43
38
Москва
www.loveradio.ru
Блин уже неделю парюсь, и ничего кроме "скорость и свобода" (что очень банально) придумать не могу. Ребят если кто делал про стреетрасинги ролы поделитесь идеями плиз) Буду признателен.... да я уже признателен, буду еще сильней признателен. Короче буду.

в данном случае избыточный креатив, на мой взгляд, даже вреден.

Скорость, риск, свобода, ночной город - все это можно еще раз обыграть и не показаться банальным.

Достаточно лишь подкладки двука ревущих перед стартом машин и ХОРОШЕГО диктора с подходящим тембром голоса.

"...это сообщение идёт со скоростью (ля-ля), это последний рекорд скорости поставленный (ля-ля)... ты успел услышать? успей увидеть!"
"...ключ на старт, поехали!" зв. ракеты:)
" в Нью-Йорке, за 6 лет проведения (этих самых), погибло 13 человек...
у нас все живы, смотрите 13-й заезд..."
"...зв. аварии, грохот , на тишине:"это не стритрессинг... настоящий стритресинг - (число)"
"...грохот, двигатели и т.д. "А-а!" всё резко смолкает на тишине:"Стритрейсинг"
диктор:"Стритрейсинг - числа"
и ещё, я делал морфинг женского стона и заводящегося спорт. двигателя, правда стёр уже всё:) ...это то, что у меня не взяли
заказчики:)
если что-то подойдёт, помоги со сценарием строительных материалов, а то я ужё ...как ты:)))

Originally posted by Matis
\"...это сообщение идёт со скоростью (ля-ля), это последний рекорд скорости поставленный (ля-ля)... ты успел услышать? успей увидеть!\"
\"...ключ на старт, поехали!\" зв. ракеты:)
\" в Нью-Йорке, за 6 лет проведения (этих самых), погибло 13 человек...
у нас все живы, смотрите 13-й заезд...\"
\"...зв. аварии, грохот , на тишине:\"это не стритрессинг...  настоящий стритресинг - (число)\"
\"...грохот, двигатели и т.д. \"А-а!\" всё резко смолкает на тишине:\"Стритрейсинг\"
диктор:\"Стритрейсинг - числа\"
и ещё, я делал морфинг женского стона и заводящегося спорт. двигателя, правда стёр уже всё:) ...это то, что у меня не взяли  
заказчики:)
если что-то подойдёт, помоги со сценарием строительных материалов, а то я ужё ...как ты:)))
ля-ля это что?

Сейчас просматривают