Разрешение экрана

• Автор темы Автор темы tim_ka
  • Дата начала Дата начала

tim_ka

Начальная школа
26 Янв 2005
1.898
281
0
24
DC, MD, VA
Посетить сайт
Можно ли настраивать в кубе разрешение, а то тулбары с кнопарями все не влазят на старенький 17" у товарища моего, очень напрягает...

Нет у куба не маштабируемый интерфейс(кажется так это называется).Поэтому 1280х1024 наверно минимум.И лишние кнопки можно удалить чтоб нужные влазили.

жаль
у меня на экране 1024х768
и микшер откровенно не влезает

может ктото знает как вывести на экран компактную версию микшера хотябы ??

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavel_77\")</div>
может ктото знает как вывести на экран компактную версию микшера хотябы ??[/b]
Можно попробовать в WinXP в оформлении поставить классическую тему и размер шрифтов уменьшить .Кажется будет влазить.

уже уменьшил шрифты
всё на пределе....

грустно, наверно cubase позиционируется как профессиональное средство для людей с баальшими мониторами

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavel_77\")</div>
грустно, наверно cubase позиционируется как профессиональное средство для людей с баальшими мониторами[/b]
Мне кажется на момент выхода Cubase SX 3 15" мониторы перестали выпускать. В микшере полоску in/out если убрать точно влезет.

у меня экран 1024х768 и всё влазит. странно.....
а микшер можно сделать по меньше, убрав верхние панели и например минимизировав каналы.

при разрешении 1680*1050 видно все во всех редакторах,так что или большой монитор или юзать
1152 * 864

А не знаю )) Меня это не сильно напрягло потому как совсем немного, а вот у товарисча проблема с 1024 разрешением.

Еще кстати одно пакость есть если с двумя мониторами.То что окно должно быть Always On Top что бы отправить его на второй монитор,это еще терпимо,но если вдруг забыл предварительно включить второй монитор и загрузил проект у которого плаги или миксеры на втором монике лежат нужно или вручную опять все как надо распологать или перезагружать заново.

Сейчас просматривают