Как правильно включить VST инструмент в Протулсе?
RTAS работает без проблем. Пробовал VST to RTAS адаптер v2.0, но нет звука.
Ничё не скажу, не знаю как Audiophile192 с РТ дружитOriginally posted by Promlin
Компьютер PC
Audiophile192, народный Protools 6.7 LE
Создаёшь Midi track, AUX.Originally posted by Promlin
Как правильно включить VST инструмент в Протулсе?
Originally posted by Alex_HS
всё пашет (кроме multiout, ессно
А можно про этот момент подробнее? У тебя что, два хоста работают одновременно с одной картой? У меня - нет, только или/или... И ещё вопросик - где можно раздобыть этот самый виртуальный кабель? Хочу попробовать что из этого может получиться, блако карт у меня две, на оба хоста хватит!Всегда остаётся возможность запустить параллельно другой хост (тот же куб или Console) и в нём заргужать все необходимые vsti, передавая в него MIDI по виртуальному кабелю.[/b]
То есть корректной работы добиться иак и не удалось? Жаль...По идее нужен хост, поддерживающий ReWire, и не нужно никаких виртуальных кабелей. На кандидаты пробовались Project5 1-й и 2-й версий, а также Фрукты 6.08, но нормальной безглючной работы добиться не удалось. Пробовал также Bidule 0.92, но почему-то я его так и не смог загнать в ReWire Slave Mode. FXpansion когда-то выпускал VST2ReWire адаптер, но народный мне не попадался.[/b]
Originally posted by Zulu
Кабель раздобыл, хосты его видят, а дальше что делать то?
у меня их уже два, на выбор - Sonic Foundry Virtual MIDI Router (x86) и Midi Yoke NTа как кабель называется ???[/b]