1 микрофон для записи конференци

daicehawk

овес-тодорогнеукупишь
Ребята, ситуация такая - временами у контору приезжают люди из цетрального офиса, проводят "митинги " и "семинары". есть у боссов желание все это дело записывать и потом под звук презентацию подложить. конечно же, хотят на грош пятаков - бюджет никакой.
Что есть: комнаты у нас в среднем 3х6, обычно собираются человек 8, предов с фантомом нет.
Что нужно:с помошью одного мика делать такие записи, чтобы разборчиво было слышно, что говорят все участники. большего не надо.
какие могут быть варианты по минимуму - мики граничного слоя или какие-нибудь всенаправленные электреты?

Есть какая-то сонька за 80$, стерео. Ловит как свинья все подряд. У меня с ним мама работает, как раз по твоей теме.

Теперь и я почитал на великом и моучем, просто сразу чёт не нашлось.

Katerina
Кать, а как какчество мика? Тока для речи сгодится? Примерчиков нема случайно?

Ну... это давно было. Что-то я на него писала, но не уверена, что у меня остались эти записи.

А "речевые" примеры ты регулярно можешь слышать по воронежскому радио, первая кнопка, новости из обл.администрации...

К сож проводное радио не слушаю, но раз работает мама с ним, значит нравится, так? ну а субъективно как он не помнишь?

Сейчас просматривают