Наушники в микрофоне

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала

BigSem

Active Member
Такая у меня проблема:
При записи акустической гитары, записывается то, что звучит в наушниках (др. партии).
Что делать?:help:

Наушники Audio Technica ATHD40fs
Мик: Октава МК-012 (с любой головкой)

А ты уровень в ушах поменьше сделай - проверено, работает!

Попробуй фазу сигнала к наушникам перевернуть. Тогда при сведении не буит мешать. Может быть....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"presly\")</div>
Попробуй фазу сигнала к наушникам перевернуть. Тогда при сведении не буит мешать.[/b]
Ох, терзают меня смутные сомнения, по поводу такого решения проблемы...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"casper\")</div>
попробуй наушники которые вставляются в уши а не накрывают их.[/b]
А вот это категорически не советую - постепенно перестанешь слышать ритм даже на больших громкостях :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"presly\")</div>
пробуй фазу сигнала к наушникам перевернуть. Тогда при сведении не буит мешать. Может быть..[/b]
Не, такой вариант теоретически может работать только если до микрофона от обоих наушников одинаковое расстояние, а при записи гитары врят ли так получится.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"casper\")</div>
попробуй наушники которые вставляются в уши а не накрывают их.[/b]
А я ещё сверху таких наушников простые одевал :biglaugh:

А вообще, я слушал трекинг Benson'а, так там тоже очень сильно слышно, что у музыкантов в наушниках играет. И ничего.
Может не будет этого слышно в миксе?

а есть ручка громкости! берегите слух, он не восстанавливается!

Это точно - слух надо береч! Делайте тише, обрезайте на микрофоне (-20,например итп...), не балуйтес с гейном, попробуйте поменять наушники, на те, у которых наружного экрана поменьше, ну, а в принципе, если это синхрон, то в миксе больших проблем не будет!!!
Удачи!!!

Сейчас просматривают