Подскажите, пожалуйста, магазины муз.оборудования в Ростове

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Вообще интересуют любые не, но в частности: есть ли такие, чтобы можно было без заказа приехать и купить Event TR8? Опять же если всё-таки только заказ, то где лучше? Можно ли где то купить кабели Canare?

В Краснодаре магазинов таких наверно с десяток.
(Анонс,Панорама,Ямаха,Дирижёр и т.д.)
Заказать можно в любом(только оговорить цену нужно, можно по московской цене заказать).
Но сомневаюсь, что именно Event TR8 есть где-то в наличии сейчас.
Хотя всё может быть.
Видел в наличии в разных магазинах и mackie, и MAudio, и genelec, и yamaha и
всяко разно....
Надо просто поездить и посмотреть.

В Ростове таких магазинов всего штук пять. Я правда давненько в них не бывал, но моников там не видел ВООБЩЕ. Так что только под заказ. Магазин "Цифровой мир" вроде как привозит с Москвы по прайсу proaudio.ru без наценки.

Как интересно. Я думал, что в Ростове это более развито. Ну хорошо, а можно ли более конкретные координаты этих магазинов узнать?
Адресателефонымейлсайт. Что есть. За всё буду очень благодарен.

Вот только не надо что-то заказывать в "Цифровом мире" (Ростов)... Я как-то у них купил себе 6-е эвенты... потом еле деньги вернул... Для них видите ли то что на обоих колонках на НЧ динамиках не отцентрована катушка и из-за этого в звуке бешенный треск - это не брак!!!

Анонс-anonmusic.ru(пересечение улиц Севастопльской и Северной)
Панорама-пересечение Чапаева и Красноармейской
Про Дирижеры не говорю-там Behringer Phonic Casio итд не более

"Мир музыки" - Б.Садовая (почти вначале)
"Jukebox" - Садовая/Газетный
"Нотис" - Будённовский (здание цирка)
"Пресловутый цифровой мир" - Соколова/Пушкинская
"Какой-то новый магазин :) " - короче точно не помню, возле Дома обуви на Буденновском
Еще Roland, но там по-моему, только Roland и есть (мониторы кстати видел).

Несколько неточная информация по поводу Ростова. На улице Социалистической, если пройти по ней от Будёновского в сторону Ворошиловского метров 50, есть магазин, в котором много разной акустики, в том числе и несколько моделей мониторов. По-моему даже стоят названные Вами, но я уже не помню.
Помимо названных магазинов есть ещё комиссионка в Лендворце, и вроде бы ещё парочка была, но не могу точно сказать где.
Роланд, кстати, недавно закрылся.

Anton Racksha, слушай, а телефона ты их не знаешь?

Сейчас просматривают