покупка карты, НО где ж такую взять

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
значится так, нужна карта в пределах 1500 уе чтоб работала нормально под РС, при работе с самплитьюдом(кубом, лоджиком итд итп) желательно чтоб обрабатывала вавки сама (dsp наверное) а не перекладывала это на плечи проца, так же работа с VST хорошо бы шлатаким же образом (хотя я понимаю что это фантастика)

B]IODJica[/B]
Рекомендую обратиться за консультацией в фирму Multimedia Clab (тел. в Москве:
943-92-90, 943-92-93, 158-74-76, 158-74-79), если неудовлетворительно ответят "мальчики на телефоне" - спросить Антона Павленко или Рашида или Диму - получите квалифицированные рекомендации ! Цены и номенклатуру см. на www.proaudio.ru
www.proaudio.ru, желаю удачной покупки !

IODJica
Не обижайся, если я тебе сказал "Волга впадает в Каспийское море", хотел помочь!

loDJica
www.cwaudio.de
карты Creamware ( кроме работы с ВСТ через ДСП-)
официальный продавец раньше был Миксарт, сейчас не знаю(

Кажется, loDJica как раз на какой то крутой RМЕ последнее время и работал. Что-то не понравилось?

да, нет все есть на студии там у меня RME hdsp 9652+adi8AE (2 штуки) это я домой присматриваю, пока остановился на DIGI002 она с лоджикомнапрямую работает и всасывает аудио проекты в протулз, и Creamware Pulsar 2 вот , думаю может еще кто подскажет чегол-нибудь полезное

Ну если выбор такой? DIGI002 и Creamware Pulsar 2
Я бы на твоём месте взял бы DIGI002 (сам на ней работаю) - конверторы очень хорошие! + совместимость с ProTools + удобный интерфейс + подключается по FireWire!
Покупка Creamware Pulsar 2 - оправдана в том случае, если нужны DSP эффекты и инструменты
Но! Во первых хреновые конверторы (это болезнь всех Creamware карт) во вторых слабые DSP 65 MHz,
да и ставиться этот гроб в системный блок компьютера...
Не удобный, запутанный (ИМХО) интерфейс.
Если уж брать DSP карту то T.C.Powercore или Yamaha DSP Factory
Скажи пожалуйста чем тебе не подходит для дома RME 9632 или например LynxStudio LynxONE? Супер карты!
Да и на последок обрати внимание на новый Мотушный интерфейс MOTU 828 MK2!
В мартовском номере Future Music хороший обзор карточек есть. Посмотри обязательно!
А вот обращаться в Multimedia Club - я бы не советовал. Но это ИМХО.
Удачи...

я не шизофреник обращаться к непрофессионалам и просто моральным уродам из мультимедиа-клаба, это лично мой опыт общения с ними (ощущение что ты им должен лимон зелени) , за подсказку спасибо , насчет yamaha будем смотреть, слушать , искать, еще раз спасибо

Похоже Yamaha DSP Factory переходит в разряд раритетов. И чего её с производства сняли?!?! Переодически меняю железо на более навороченное, но Yamaha похоже менять пока не на что, а тем более по соотношению цена/качество так и вовсе нет конкурентов даже рядом. Хороший выбор (это даже не имхо, а аксиома).

Сейчас просматривают