установка ХР - глюк!

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
при установке английской винды со вторым сервис паком на девственно чистый винт, когда подходим к моменту выбора часового пояса, система выдает Fatal Error и сообщение, мол у вас в биосе часы неправильно идут, проверьте. В биосе, естественно, все пучком - дата сегодняшняя и время местное ;) Винда без паков встала без проблем. Подскажите, как бороться?? :Pray:

Попробывать установить другой XP sp2...... они же разные все.....
У меня вообще была винда, которая вообще не чего не просила при установки, даже диск не указывал.....

действительно, просто найди другой дистрибутив - у меня была похожая проблема. переустанавливал винду товарищу, так вот она висла на том моменте когда определяется оборудование, а конкретно - видеокарта. я пробовал втыкать разные видяхи (благо их было под рукой несколько штук) - не встает и все. самое смешное что я себе с этого же самого диска ставил винду раз 10. принес на следующий день другой диск и все поставилось.

мда, надо искать аглецкую версию, а здесь это достаточно тяжко...
Киев, у кого есть английская ХР СП2 ?????

Микрософт же прекратил апдейты винды с Sp1, возможно дату надо ставить 2001-2003 год в биосе ибо счётчик апдейта до определённого времени запрограмирован.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
Микрософт же прекратил апдейты винды с Sp1, возможно дату надо ставить 2001-2003 год в биосе ибо счётчик апдейта до определённого времени запрограмирован.[/b]
спасибо! как раз утром сисадмин сказал, что так и надо устанавливать!

Сейчас просматривают