Перенос проектов между машинами

Buba Kastorskii

Active Member
23 Янв 2006
649
138
43
47
Msk
Доброго времени суток, многоуважаимый All!
Други, памажите, не сочтите за труд :Pray:
Вообчем праблема такая: приношу к другу свой проект на нюше, с сэмплами, плаги и синты у него точь-в-точь мои и возникает праблемз:
1. НЕ ИГРАИТ! причем AudioMixdown отрабатывает а в рилтайм - тишина.
2. У второго друга некоторые синты играют на 10db ниже чем у меня, а некторые громче.

Пасабите чем можите!

И на вскидку: а как насчет совместного творчества? кто какими методами пользуица? Может уже этот процесс отлаженный и вылизанный до последнего фейдера, так подскажите может как луче это делать?

Писать мы стараемся разные партии, потом склеивать по мере понимания. У одного хорошо аранжировка, у меня гармонии вроде как-то идут, у другого "КАЗЯВКИ" неплохо получаюца... Вот пытаемся что-то склеить а до мук творчества надо оказываеца преодолеть муки совместимости :thumbsup:

Как можно ответить на вопрос, если не указана, по меньшей мере, версия программы? Навскидку - однозначно неправильный выход на мастере (или в контрол рум, или в Аудишн бас). Укажите версию.

3.2.0 build 1128 от водяных. В Vst Connections - Аудишн бас - от моей карты (Maya 44USB) а коннекты идут на его карту(Esi Juli). а пачему Mixdown отрабатывает? он от карты ваапче не зависит? А в контрол рум - пишет Control Room Disabled....

Сейчас просматривают