Отрендерить треки отдельно

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
Господа , дико извиняюсь если было, но я не нашёл. Как можно в nuendo срендерить все треки поотдельности ? к примеру у меня проект на 30 дорог, нуно отрендерить их все с эффектами в 30 отдельных файлов, я понимаю что можно нажимать кнопку соло.. а можно это автоматизировать ?

спасибо за внимание.

Если без эффектов то тогда сюда:
http://rmmusic.ru/showpost.php?p=232507&postcount=2
Если с эффектами тогда или ищи по форуму макрос по рендерингу (не уверен правда что корректно работает) ну или мой любимый Silverspike Tape It в инсёрт после эффектов и REC, только боюсь сразу все 30 не потянет :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"М Дохлый\")</div>
А тебе эффекты точно нужны? и для чего это?[/b]
только те которые в инсертах. Некоторые темы отправляю в другие студии. Им проще пакет файлов получить а не проект.

Вот об этом я и говорил, что другим студиям, не нужны твои эффекты.
А лучше сделать так, отодвинуть все такта на 2 от начало и карандашиком в каждом треке, на первом такте, нарисовать тишину, потом выделить все (Select All - ctrl a) и сделать Bounce Selection. Гораздо быстрее чем рендерить, и качество треков останется изначальное. и они не будут париться вычисляя на каком такте начинается какая либо часть. Да и темп надо все равно запомнить.

• Like
Реакции: RomanD
<div class='quotetop'>QUOTE(\"М Дохлый\")</div>
потом выделить все (Select All - ctrl a) и сделать Bounce Selection. Гораздо быстрее чем рендерить, и качество треков останется изначальное. и они не будут париться вычисляя на каком такте начинается какая либо часть. Да и темп надо все равно запомнить.[/b]
это я уже понял. спасибо. а по части моих эффектов : бывает что много именно СПЕЦеффектов, которые имеют музыкальную идею, которые придумывались с музыкантами. Но ведь в принципе можно их и отдельно сбросить ? Всем СПАСИБО.

Ну а если с эффектами, то можно
отодвинуть все такта на 2 от начало и карандашиком в каждом треке, на первом такте, нарисовать тишину
и нажать на кнопочку FREEZE (снежинка там нарисована). В результате в папке Freeze окажутся все треки с примененными эффектами, правда в формате частота дискретизации проекта/32 bit

а если проект такой
30 трэков живья
20 трэков - VSTi
необходим экспорт потреково без эффектов, я так понял по ссылке на постинг от Rustami баунс селекшн не применим к VSTi?
мануала под рукой нет =

buncker
Макрос Reender VSTi прийдется 20 раз выполнить.

Сейчас просматривают