virtual gutarist and program change?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала

erkin_m

New Member
27 Июл 2005
483
7
0
42
Посетить сайт
вазможно ли на виртуал гитаристе зделат програм чанге што би бойи менялис ато я аткриваю где то 10 виртуал гитаристов и 10 миди каналов што би бойи били по разному...

переключение возможно только в пределах одного загруженного стиля, а вот открывать 10 каналов нафига? разные бои можно и самому прописать на 16 канале.

Originally posted by erkin_m
вазможно ли на виртуал гитаристе зделат програм чанге што би бойи менялис ато я аткриваю где то 10 виртуал гитаристов и 10 миди каналов што би бойи били по разному...
Можно. В автоматизации - контроллер- Part, до восьми вариантов в одном Виртуал гитаристе.:thumbsup:

Автоматизация, что еще конкретней? Да именно миди контроллер. В чем ты работаешь? Могу конкретнее про работу в Лоджике. Но автоматизация есть во всех секвенсорах. Просто прописываешь этот контроллер на смену паттернов в нужном месте. Вроде все.

Выбираешь в сетапе октаву для управляющих клавиш (напр. С4), и, в пределах одного стиля, с помощью клавиш С4-G4 меняешь на ходу восемь вариаций боя.

Originally posted by olegsound
Выбираешь в сетапе октаву для управляющих клавиш (напр. С4), и, в пределах одного стиля, с помощью клавиш С4-Г4 меняешь на ходу восемь вариаций боя.
spasibo
а при чем здеc автоматизачия

Сейчас просматривают