EZDrummer AU problem

• Автор темы Автор темы RihterS
  • Дата начала Дата начала

RihterS

New Member
15 Май 2003
334
18
0
Не удаётся авторизовать AU. Никак... Пробовал и в лоджике и в ливе - одна история. Как только кликаю мышкой по окошку, куда следует вводить респонс - хост тихо слетает (ёвапдлоыидпаьфы). Обидно. При чём, я так понимаю, это не проблема крека.
Апдэйт 1.01 поставлен.

Посоветуйте чего умного, PLZ :Pray:

скорее это просто частный случай, попробуй полечить пермишины, переставить еще раз EZDrummer...
у меня и не только все нормально встало и работает.

Полечил пермишины, переставил - фигвам (индейская национальная изба). Эффект прежний. Просто не знаю что делать :(

Проблема решена. Авторизовать нужно версию 1.0, а не апдейт (как делал я). А они редиски в замечаниях к апдейту ещё написали, что доработали процесс авторизации.

Shoubuziness
Выложил на артобус...

p.s. и в следующий раз прошу не пропускать кнопку Транслит если пишешь латиницей.

Доброго! Не подскажете ли, мудрейшие, как после установки EzDrummer (у меня МасВоок) вылечить всё это дело? Дело в том, что пытаюсь лечить эту беду через Parallels, открывая и генерируя авториз.код в винде, однако код, который получается - невозможно вставить в окошко авторизации в Маке, как только вводишь, скажем, цифру "1" - окошко пропадает и появляется снова, но уже пустым.. (( Копи - паст не катит, как уже только не пробовал (не сплю уже 2 ночи:lazy:), я так понимаю, что апдейт для мака не катит? А если катит - куда его впИхивать?

• Like
Реакции: muhadinovich
Ребят, подскажите, как справиться с проблемой: Ezdrummer c коктелем поставился, а при установке нэшвиля и т.д. выдает ошибку(скрин приложен). Это только у меня, это как-то решается?

Вложения

• Picture 3.jpg
    Picture 3.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 11
Доброго! Не подскажете ли, мудрейшие, как после установки EzDrummer (у меня МасВоок) вылечить всё это дело? Дело в том, что пытаюсь лечить эту беду через Parallels, открывая и генерируя авториз.код в винде, однако код, который получается - невозможно вставить в окошко авторизации в Маке, как только вводишь, скажем, цифру "1" - окошко пропадает и появляется снова, но уже пустым.. (( Копи - паст не катит, как уже только не пробовал (не сплю уже 2 ночи:lazy:), я так понимаю, что апдейт для мака не катит? А если катит - куда его впИхивать?

Обнови лоджик до 8.0.2 или авторизируй EZD через Peak Pro или Main Stage

Сейчас просматривают