Латенси в фаерфэйсе

Shoubuziness

bolshoyrecords
4 Май 2006
826
194
43
Москва-Кёльн
Непонятныйе траблы. Где выставляется значение латенси в фаерфейсе с лоджиком? На писи в преференсах карты было окошко, а на маке нет, а латенси присутствует, хотя на писи его не было, очень раздражает, блин...

Лодик всегда использует буфер 1024. Для канала, выбранного на запись, используется значение буфера, которое устанавливается где-то в аудио-префах лоджика.

Я имею в виду латенси аудиоинструментов большое, с записью понятно, где отрулить миди задержку?, ведь в писюке это было можно сделать в преференсах карты...

не существует никакой миди задержки
а преференсов РМЕ у меня тоже нет и я думаю это из за того что юзается CoreAudio а на писюке ты юзал ASIO.Архитектуры разные.
В настройках лоджика Drivers>CoreAudio>I/O Buffer Size значение и есть задержка аудиоинструментов - 64 практически нет задержки 128 больше и тд.Снеси файрфейс дрова или переставь лоджик хз у всех работает кроме тебя.

Разобрался. Дело вот в чем. Задержка происходит при открытии проектов из пятого лоджика, и не убирается она никак. Открываешь новый проект, все нормальноо, нет задержки. Чем ему 5й не угодил?

Сейчас просматривают