Немогу подключить Recycle

Alex Noize

New Member
8 Июн 2006
26
0
0
45
Собственно сабж =)

После того как получилось нормально подрубить мидюху, понадобился слайсер, поставил Recycle , но самплитуда не видит её... Пути до vst указываю, вроде всё как надо, но всё равно не видит.
Народ, подскажите как ПРАВИЛЬНО (что бы блин работало) подключать vst в самплу :rolleyes:

Recycle не vst а отдельная прога, так что подключить её как плаг не получится.

А кто-нить может подсказать как управлять VSTшниками в списке самплитуды? Ну то есть: я назначил директорию на vst инструменты.. Самплитуда просканировала и теперь почти все они подгружаются, но даже если я назначу потом директорию на пустую папку, то инструменты из списка не исчезают. Таким образом у меня из-за этого глюка (а может и не глюка) не получается внести новые vst в самплу, он их просто не видит, а все старые vst остаются без изменений..
Вот, как прально подрубать эти долбаные vst???! ;)

А для Ризона, равно как и для Recycle, включи Rewire опцию в настройках

Originally posted by Alex Noize
Облазил всю самплитуду и не нашёл где врубить ревайр =

Нажимаешь Shift+Tab, выбираешь вкладку Program, устанавливаешь галочку против Rewire Activate.

Кстати, вызвав хелп и задав поиск по слову Rewire, эту инфу находишь где-то секунд за 10-15. И незачем все "облазивать" :))

Ты неповеришь, но я так и делал =)) самое интересное что в хелпе нет ни единого упоминания про ревайр (может изза того что урезан, хз) :beer:

Йоу майоу, это ж 8ая сампла! Блин, всё время у меня чё то нетак.. Уважаемый greennoise (и другие добрые обитатели форума), если вам не сложно, то могли бы вы выложить линку на 8ую самплу. У меня есть 8 ая, но без кряка и вся на дойче =( В инете пробовал искать, везде тоже немецкая =( А только инглиш и русский матерный знаю :lol:

В вебсаундовском дистрибутиве есть файл [sam8_d_e.exe], копируй его в папку [Samplitude_V8_professional] и запускай прогу через этот файл, будет англоязычный интерфейс. Правда, при глубоком залезании в меню - всё равно дойч.

Сейчас просматривают