Предпрослушивание в Ложке

signaledj

New Member
27 Окт 2005
7
0
0
Друзья!

Давно интересует вот такой вопрос:
Когда я в аудиодорожку хочу имортировать аудио файл, открывается окошко для выбора этого самого файла, ставим галочку, чтобы можно было послушать и кликая на файл прослушиваем его.. вот только прослушивание всегда происходит с каким-то эффектом, который висит на какой-то дорожке.... а можно ли прослушивать без этого эффекта? А то постоянно то эхо, то эквалайзер то ещё че..и не совсем понимаю, откуда Ложка берет этот эффект.. вроде он не соотвествует выбранной аудиодорожке.

Заранее спасибо!:Pray:

файлы проигрываются через первый аудио трек. если на нем висят какие-либо эффекты, то ты их слышишь. выхода два - отрубать эффекты или держать первую аудио дорожку чисто под прослушку импортируемых файлов. по-другому, к сожалению, кажется никак.

Originally posted by mishgun
файлы проигрываются через первый аудио трек. если на нем висят какие-либо эффекты, то ты их слышишь. выхода два - отрубать эффекты или держать первую аудио дорожку чисто под прослушку импортируемых файлов. по-другому, к сожалению, кажется никак.

а можно купить 7-й лоджик :-)

я точно не помню- попробуй в аудиовиндоу в левой колонке изменить значение CHA на то- в каком канале нет обработки (я не уверен что на импорт это подействует) (это всё про 5-й лоджик я так понял потому как в 7-ке по другому всё)

Сейчас просматривают