Про правила форума... или дайте кислорода..

• Автор темы Автор темы Psy-H
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psy-H

New Member
21 Ноя 2005
42
0
0
42
psy-h.mylivepage.ru
Ну почему такие странные правила..
хотя я ставил галку что с ними согласен и все такое...
но почему то не покидает ошушение что находишься на каком нить уроке математики где нельзя слова лишнего сказать...(сразу штрафуют)
вобщес форум то сам по себе неплохой...но вот зачем так сковывать людей? помоему мы все тут чтоб говорить ...а не 10 раз отмер 1 реж....
может быть товарищи администраторы обратят внимание на этот факт..
просто как то на других форумах люди себя по свободней чувствуют...а тут..... ну да ладно.

форум начал преращатсья в помойку некоторое время назад. именно потому что в нём начали просто болтать.
а ля "почему из двух моно фалов при разведении их по панораме не получается стерео". или "как мне писать музыку расскажите" итд итп.
при этом 90 процентов полезной инфы оказалось под слоем трёпа.
если есть желание именно болтать про музыку, то лучше найдите другой форум.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
форум начал преращатсья в помойку некоторое время назад. именно потому что в нём начали просто болтать.
а ля \"почему из двух моно фалов при разведении их по панораме не получается стерео\". или \"как мне писать музыку расскажите\" итд итп.
при этом 90 процентов полезной инфы оказалось под слоем трёпа.
если есть желание именно болтать про музыку, то лучше найдите другой форум.[/b]
в том то и дело что иногда надо разрядить обстановку ..а то супер серьезное обсуждение получается... ведь согласись иногда когда читаешь какой нить запарный топ и вдруг какая нить шутка проскакиваетв тему....сразу как то разряжает напряженную обстановку...да и тебе приятно...улыбаешься... а тут че нить напишешь...и все...ты ответил не по теме или еще что нить типа этого...и на тебе штраф...вообще мы тебя быстро забаним... ну детский сад ей богу....

Всё уже сказано. Люди не знают меры - проверенно годами. И всё _всегда_ скатывалось к убиванию топика в мясо и флейм.
Я вообще за то чтоб в тематических разделах были исключительно тематические мессаги. а во флейме, была бы как раз разрядка, но на проф тему, а не про сиськи и письки.
Когда-то тут были люди которые могут "просто пошутить" немного, сейчас если кто-то ляпнеит что-то, найдётся человек 20 которые это дело поддержат и разовьют. И "я же не специально" - это уже не важно после..
В общем тчо я распинаюсь - есть правила. Есть данный форум. В нём есть сложившийся климат. Это или принимается или нет.
Когда вы лично наберёте вес в форуме, то вполне сможете более вольно себя вести, это общие законы , и в обществе, и в кампании, итд итп.

ну ладно...ладно...правила есть правила... насчет преврашения топика в мясо ты конечно прав... это уже от людей зависит....

Ты пришел, и тебе кажется что ты всё знаешь, что вот рас, вот так сделал - и всё стало клёво.
Но поверь, модератору лучш езанть как и почему люди всё изводят на дерьмо. "сводода" в её современном понимании возможно исключительно в семье, кампании друзей, в деревне. но не в мегаполисе. иначе это анархия. что мы и имеем.

Приветствую! Первый раз на этом форуме и согласен правила жесткие! Не хочу вступать в дискуссию. Согласен. Не нравится не заходи!

Что поделать...дисциплина бьёт класс.Так что если не хвататет кислорода то воспользуйся этим....:rofl:

749ec927b006.jpg

так что диспут можно и прикрывать....

а меня вот банят постоянно.. но ничего.. мафия бессмертна :feminist_en::beach::mail1:

да наманые правила, вон раздела флем достаточно по самые уши чтоб оттягываться. Зато этой мясорубки - "Протулз Vs все остальное, софт гавно все лохи и т.п" нету (которая затмивает буквально ВСЕ если допустить ее - посмотрите что на МО происходит)

Если у кого-то есть иллюзии что во Флейме множно просто пофлудить на профессиональную тему и просто.. то это совсем не так. Объясните мне, ПОЧЕМУ закрыли вот эту тему?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34087&page=3
Флеймовая тема, поднятая во флейме чтобы просто почесать языки, причем по теме...

Короче.
Правила создавались не на пустом месте и не одним человеком.
Я считаю, что сначала подписаться под правилами, а потом начинать их обсуждать - не комильфо совсем.
Есть ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ правила поведения на форуме. Подписался - соблюдай и обсуждать тут нечего. Не подписался - на форум не попадешь.
На этом все.
Тема - закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают