Edirol PCR M80

• Автор темы Автор темы tuxracer
  • Дата начала Дата начала

tuxracer

Active Member
6 Мар 2006
490
152
43
38
Msk
Посетить сайт
Решился купить данный девайс. Сам в мск.
Нету нигде. Походил, поспрашивал, поискал - нету. Все говорят или неизвестно когда завезут, или снята с производства. Только в клавише.ру и в росаудиосервисе сказали, что после 15-го будет. Но тут то и закрались сомнения..
Вопрос к владельцам - есть в ней что-нибудь такое, за что снимают с производства? или это такая отмазка местных менеджеров?

З.Ы. порадовался нашим инет-магазинам.. в каждом делал заказ.. в итоге 50% сами связывались через 2-3 дня, а до 50% нужно было самому дозваниваться ради заветного "нет в наличии"..

Я, к сожалению, не пробовал м80, у меня pcr-80,редыдущая модель.Я ее покупал за 420 долл.За свои деньги она неплоха, мягкое нажатие, приятный пластик, не пластиковый, а похож по тактильным ощущениям на пианино.Но
это, конечно, не молоточковая механика, но м80 получше слегка должен быть.Если сравнивать с еволюшн за 200 долл, то конечно разница как небо и земля.Можно ли играть?Как на пианино-нет.То есть нет того удовольствия от тяжелых клавиш.Но набирать миди сообщения, то есть для набора-если сравнивать с набором мышкой-разница огромная.Хороший диапазон чувствительности, где-то как на пианино.Насколько мне известно, если вас не волнуют миллион кнопочек и крутилок, которые, как по мне, не часто используются, то за эти же деньги можно подыскать б.у клавиши получше)или поднакопить и в 2 раза дороже молоточковую механику приобрести!:super2:
Кстати, клавиши слегка меньше настоящих, где-то на 10 процентов, что не порадовало.
Но в целом-очень качественные клавиши.

Сейчас просматривают