Вопрос по коммутации.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
71
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Вот ссылка на мою карту: http://www.lynxstudio.com/lynxtwo.html У меня Lynx Two "A" ( 4+4 ). Возникла срочная необходимость писать демки с вокалом, т.к. исполнители стали крутить носом и не хотят минуса брать в руки. Тяжёлые времена настали... пишем вокалистов, чтобы предложить вокалистам:smile: Задача: как в отсутствии Микшера, можно скоммутировать (при 4+4 ) два монитора; преамплифайр М-Audio " Tampa " для записи вокала и Behringer MiniAMP 800 для того, чтобы было куда воткнуть наушники ( я его собираюсь купить. Если есть какие-либо соображения или возражения по этому поводу, - принимаю с благодарностью ). Статью об усилителе для наушников прилагаю. Неужели придётся мониторы втыкать в выходы этого усилителя? Будут ли при этом какие-то искажения звука? У меня на мониторах разъёмы XLR, а здесь на выходах моноджеки. Придётся одевать переходники, - уже потеря качества. Хотя, я совсем не разбираюсь в коммутации, так что ничего не берусь утверждать.

Дважды пытался приаттачить картинку этого усилителя ( вид спереди и сзади ), но, видно из-за переезда на новый сервер, это пока невозможно. Кому не лень, - гляньте на фотку, только кликнете для увеличения по ней. http://www.markertek.com/Product.asp?baseI...=&search=0&off=

Ультракомпактный и при этом исключительно удобный усилитель-распределитель, к которому нельзя остаться равнодушным! Даже при максимальной громкости устройство обеспечивает стабильное высокое качество звука практически со всеми типами наушников. AMP-800 предлагает 4 полностью независимые стереофонические секции персонального мониторинга с регулятором громкости и 6-ти сегментным светодиодным индикатором выходного уровня в каждом канале. Также предусмотрен точный 6-ти сегментным светодиодный индикатор, показывающий уровень сигнала на обоих линейных входах.

Два симметричных основных стереовхода с раздельными регуляторами уровня и баланса назначаются на все 4 секции мониторинга. Двойные выходы на наушники в каждом канале на передней и задней панели позволяют одновременно подключать до восьми пар наушников. Благодаря параллельному Link выходу возможно каскадное соединение нескольких усилителей-распределителей. Высококачественные потенциометры и подсвечивающиеся кнопки гарантируют долгий срок службы прибора, а наши прославленные сверхмалошумящие операционные усилители - великолепное качество аудио. Все модели серии MINI могут устанавливаться в стек, формируя компактную систему обработки аудиосигнала.

...а в чём проблема-то?.... пара выходов на мониторы, пара на усилитель наушников... а м-аудио на вход...
...кстати....как там линкс себя ведёт?...а то я брать его собрался :-)

Сейчас просматривают