Проблема с MackieTraktion v2.1.0.6 в Сампле

• Автор темы Автор темы Flynt
  • Дата начала Дата начала

Flynt

Active Member
13 Апр 2005
990
152
43
Саплитуда отказывается видеть эти плагины. Путь в настройках самплы проверял, все указано правильно, еще пробовал указывать путь именно на эту папку C:Program FilesSteinbergVstPluginsMackieTraktion 2 Plugs Unlocked
пробовал все dll скопировать в общую папку с вст-плагинами. Но все безрезультатно, хотя Mackie final mix 1 работает. Пробовал даже его сносить и ставить второй, переустанавливать, не помогает.
Если кто знает в чем проблема и как устранить, прошу помощи.

извиняюсь, но правда у Сэмпл. есть такая "фишка", ну не видет некоторые плугины, у меня полностью не видет "антарес авокс" ...я, честно говоря, так и не "докопался до сути":)

presly, да я в первом посте написал, что все правильно указал, пробовал по всякому это делать.

Может и правда какая-то чертовщина и прога действительно проглючивает иногда? или это как-то лечится?

Есть еще одна возмжность "подлечивания" Самплы - попробуй стереть ее ini файл (предварительно его заархивировав, конечно). При последующем стартировании она сделает себе новый. Иногда помогает.

:frown: ну, не знаю... сам Traction не пользуюсь. Может кто-то из коллег здесь?

Да, неужели никто не пользуется этой штукой? я сам очень доволен ею, вот интересно со второй поработать...

Я немного оффтоплю , но не хочется создавать из-за этого новую тему. Кто-то может подсказать , как (и возможно ли вообще) в трекшене менять пресеты в VSTi ,как в любых других приложениях (аля Куб или Фрукты) - тоесть , галочками вправо , влево - а не так как сейчас - открывать весь список и тыкать по нужному пресету - очень не удобно. Может есть какойто скрипт или хоткей для этого ?

Сейчас просматривают