кто работает? MACKIE. 1604-VLZ PRO

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала

erkin_m

New Member
27 Июл 2005
483
7
0
42
Посетить сайт
мне нужно узнат как профи записивают вокал с етим МАЦКИЕ...
извинаус за вапросы
(в смысле куда шнуры? как маниторит? как записиват? какой гаин? как делат талкбак? как управлят громкостю наушников в бутке? как записоват мд качествено? откуда брат выход для мик? откуда брат выход для мих. для чево кнопочка соло? и вапше для чево нужни вот ети две кнопочки соло каторие стоят спарава навеху? )

в мануале не написоно как подклучит для студии и по етуму так много вапросов:gigi:

МАЦКИЕ это крута!! Еркин ты просто "нарочно не придумаешь".. :biglaugh: (шутка..:tongue: )
Кста, если ты его приобретёшь (а чего-наманый пульт для своей ценовой категории, у меня тоже mackie 1402 МДЯ (VLZ:biggrin: ) правда не про и ничего- уже 10 лет пашет как лошадка..)там в коробке будет книжица, в которой всё очень подробно описано- куда чего подъсоебинять и нафиг он вообще нужен..:tongue:

МАЦКИЕ это крута!! Еркин ты просто "нарочно не придумаешь".. :biglaugh: (шутка..:tongue: )
Кста, если ты его приобретёшь (а чего-наманый пульт для своей ценовой категории, у меня тоже mackie 1402 МДЯ (VLZ:biggrin: ) правда не про и ничего- уже 10 лет пашет как лошадка..)там в коробке будет книжица, в которой всё очень подробно описано- куда чего подъсоебинять и нафиг он вообще нужен..:tongue:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"erkin_m\")</div>
как управлят громкостю наушников в бутке? [/b]
5 баллов!!

Originally posted by Vosk
МАЦКИЕ это крута!! Еркин ты просто \"нарочно не придумаешь\".. :биглаугх: (шутка..:тонгуе: )
Кста, если ты его приобретёшь (а чего-наманый пульт для своей ценовой категории, у меня тоже мацкие 1402 МДЯ (ВЛЗ:биггрин: ) правда не про и ничего- уже 10 лет пашет как лошадка..)там в коробке будет книжица, в которой всё очень подробно описано- куда чего подъсоебинять и нафиг он вообще нужен..:тонгуе:

я уже месяч с ним работаю но нармално не могу записат а мануал у меня ест

если не трудно ти мне обыесни хотяби как у тебя все настроено(шнури)jеки меки вские штучки иле покажи help me

мне нужно узнат как профи записивают вокал с етим МАЦКИЕ...[/b]
Да никак! Он годиццо для контроля, а причём тут запись (неважно, вокала или еще чегонить)??? При записи с мкрофона самая простейшая схема - микрофон > предвар > карта.
У меня 1202VLZ ужо 10 лет...правда было время когда я с его помощью акустичку записывал! Но там была другая конфигурация задействована - использовал DAT Tascam DA-30MKII в качестве конвертора...

иле покажи help me[/b]
как тебе показать как с железкой работать.. Вот приезжай в Москву- покажу.. :tongue: А вообще это же простейший класс пультов. Чего там непонятного? Принцип у всех пультов (включая софтовые) один- вход-выход. Куда-то чего-то входит, а затем выходит и опять входит... :tongue: Главное не потерять конец, в смысле начало... Конца...

на карту можно брать с insert,талкбак-берешь микрофон,через aux в бутку.громкостью наушников управлять можно тоже с помощью aux.
для чево кнопочка соло? и вапше для чево нужни вот ети две кнопочки соло каторие стоят спарава навеху?[/b]
Супер!!!!5+

Сейчас просматривают