T.C. Electronic G-Sharp и G-System

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Вот собсно ссылки на сабж:
G-Sharp
G-System

Очень интересуют ваши мнения по этим девайсам и вообще по фирме, так как в планах приобрести, а тэстить возможности нет. Вот. :help:

Ну что кто нить трогал? Демки послушал, понравился особенно G-Sharp, прост, надежен, звучит неплохо.

G-System - это прицизионное устройство для Очень хорошей гитары. Причём лучше он подходит для электроаккустики и по жанру и по возможностям.
В этом устройстве вы не найдёте никаких экстра эффектов, всё очень тонко и взвешенно, но что дилэи, что питчи, что моды - Очень качественные.
Также удобно для тех, кто использует много луповых примочек, там аж 5 лупов можно включить.
Из неудобств - не как у всех сделан порядок пресетов - фэктори, пользовательские и по этой причине не возможно синхронно переключать с другими эффекторами.
Вообще я эту штуку использую исключительно для обработки снятого пьезиком чистого звука, для магнитных звукоснимателей это слишком тонкий инструмент.

Ну G-Sharp для електрогитары думаю неплохо тоже будет. Интересен момент как там у них с цифровым привкусом?

У G-System вообще нет никакого окраса. В нём нет даже эквалайзера, что лично мне не очень нравится.

Замечательно, знач бум брать, где нить через месяц, потом примеры выложу,ч его нарулил, но сначал бигсби поставлю на гитарку. :)

Aleksandr_Oleynik Есть у него окрас, как и у всех цифровых процессоров | Пробовал | в разрыв усилителя ENGL подключал | лампа на чисто убивается | цифра цифрой |

А не чё, что это устройство для игры в линию?
Зачем-же его в разрыв комбика включать?
Этого типпа процессоры предназначены для игры прямо на портал, а не на комб.

Сейчас просматривают