Как подключить компрессор dbx266XL

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала

krAtOz

Балбес
18 Мар 2003
694
75
43
41
Москва
В микшер Behringer UB802,собираюсь писать голос в микрофон октава319а...и не очень понятно,как он мне может помоч...Прошу объяснить...

ммм...ну да,чего то не подумал,пусть модератор перенесет...А лучше пусть удалит тему,щас я в железе напишу

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
А бехрингер же инсертных разъёмов не имеет...[/b]
Есть один изврат: ставишь посыл в микрофонном канале на префэйдер, фейдер канала убираешь в ноль, посылом регулируешь громкость мика. Посыл аукса на пульте втыкаешь в компрессор, выход компрессора на вход в свободную линейку пульта.
Объяснил как мог - не пинайте плиз ногами.:biggrin:

Originally posted by Look
Есть один изврат: ставишь посыл в микрофонном канале на префэйдер, фейдер канала убираешь в ноль, посылом регулируешь громкость мика. Посыл аукса на пульте втыкаешь в компрессор, выход компрессора на вход в свободную линейку пульта.  
Так конечно можно,но енто жопппа по русски говоря:biglaugh:

Это не жоппа, это Беринджер, с ним по другому низзя.

и никто не задумался что этот компрессор не имеет отношения к этому микрофону НИКАКОГО!!:)) это всеравно что в дорогую иномарку заливать 82й бензин! что останется от звука? этот компрессор хорошо применять на бас-бочке с 57/58 шуром,или чем-нибудь бочечным,пульт неочень-ну да хрен с ним,но в данной ситуации прямой инсерт через данный прибор просто убьет все над чем трудились тульские умельцы:) любая пост-компрессия в машине или внешняя будет гораздо умеснее

<div class='quotetop'>QUOTE(\"СобакаНах\")</div>
енто жопппа по русски говоря[/b]
Ну можно и так выразицца, если вы считаете слово "изврат" недостаточно красноречивым. Но факт в том что эта жопппа рабочая.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
любая пост-компрессия в машине будет гораздо умеснее[/b]
ну-ну...

Чето мы тут разумничались все, давайте лучше о женщинах: вам какие больше нравяться? Мне брюнетки:)))) О! Щаз пожалуй создам тему отельную- флэйм всежтаки :)))

Originally posted by Look

А где там префейдер,я чего то не нашел,там только пост фейдер

<div class='quotetop'>QUOTE(\"krAtOz\")</div>
А где там префейдер,я чего то не нашел,там только пост фейдер[/b]

Значит не иби себе мозги - выход пульта на вход компрессора выход компрессора в карту или копИ на преамп, а то вон digisystem ругаецца уже :gigi: Его колбасит уже от одной мысли о возможности такой связки. Действительно, Бехер тебе качества не добавит полюбому. Но и как говорится, не так уж страшен черт, как его малютка.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
не, конечно лучше пропустить конденсатор неплохого качества через Behringer, затем инсерт dbx[/b]

Извини, не понимаю о чем ты конкретно. У чувака нет преампа. В карте наверняка тоже нет мик фхода с фантомом. Чё ты ему предлагаешь?

Хорошо,с этим я разобрался...Но возник ещё один вопрос,например если я возьму предусилитель,засуну в него микрофон,а выход из предусилителя в компрессор и из компрессора в микшер,так будет лучше??

А если брать отдельный предусилитель,в нем шума будет меньше,чем в тех,что на беринжерах??

зачем из компрессора в микшер? Сразу в карту на линейный вход. А коль нужен мониторинг, то выход из карты -> в пульт. Микшер у тебя слабое звено. Если не ошибаюсь ты же голос писать собрался?

krAtOz
Мы вот несколько лет писали в пульт Берингер 1204. Благо это были в основном неответственные демозаписи. Щас прикупили недорогой пред Alto за 80$ - не поверишь - небо и земля!!! Правда и карта другая... но советую пусть лучше недорогой преамп, чем этот пульт.:beer:

Сейчас просматривают